Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte Unterkunft für Feiern und Entspannung
Tolle Unterkunft wenn man feiern will! Dich zu allem was man braucht, Strand, Party Flughafen, Jederzeit wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Palma Bay Club
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen hat geschmeckt und die Lage des Hotels ist klasse. Auch das Personal war immer freundlich und nett.
Nobi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Sehr netter und freundlicher personal Alles in einem alles gut Zum empfehlen 👍 nah zum Strand Gutes essen
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles sehr enttäuschend.
Sehr schlecht empfehlen tue ich es niemanden. 1. Zimmer werden nicht richtig gereinigt zwei mal Kakerlaken entfernt. 2.Frühstück 3. Abendessen
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ein paar Tage okay
Wir waren insgesamt zufrieden, nachdem wir das Zimmer gewechselt haben. Das erste Zimmer war leider sehr alt und hatte einen modrigen Geruch. Nach dem Wechsel bekamen wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick, was deutlich angenehmer war. Das Essen hat uns geschmeckt, nur der Kaffee war nicht überzeugend. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, auch wenn das Hotel in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen wirkt.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top! Immer wieder gerne! Preis - Leistung passt zu
Ich war nun bereits zum 4.mal im MLL! Diesmal hatten wir superior Zimmer im Copacabana und waren wieder mehr als zufrieden! Hier stimmt einfach das Preis/Leistungs-Verhältnis zu 100%! Essen war super; Zimmer waren schön, sauber und geräumig! Personal war durchweg ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! MLL, wir kommen spätestens nächstes Jahr im September wieder! 👌😊
Vasili(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub
Ich war hier eine Woche mit meiner Tochter (8 Jahre alt) und es hat uns sehr gut gefallen. Super nettes Personal, gutes Essen, fast täglich Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein, mehrere Pools - auch für ganz kleine Kinder, die noch nicht schwimmen können. Meine Tochter will unbedingt nochmal hin. Absolute Empfehlung!
Gegenleistung erhalten
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder 😀
Ich kannte das Hotel bereits. Die Lage ist klasse, das Essen sehr lecker, die Zimmer sehr gemütlich und das Personal so freundlich !
Gegenleistung erhalten
Isabella(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Personal super / Hotel renovierungsbedürftig!
Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch die Reinigung ist top 👍🏼 das Hotel…. Wasser tropft von der Klimaanlage an drei Stellen im Sekundentackt. Es hat zwei Tage. gedauert bis es jemand reparierte. Ich hatte nur einen Mülleimer zum darunter stellen. Ständig nass bei der Eingangstüre. Nächster Tag Stromausfall und kein Wasser. Ich war nur eine Woche dort. Im diesem Hotel ist mehr kaputt als man sieht. Und was ich ekelhaft finde ist wenn der Geschirrspüler anscheinend auch nicht richtig…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen.
Einfaches solides Hotel für 2 Nächte ok , mehr aber auch nicht ! Teilweise sehr abgewohnt, einige Bereiche sollten erneuert ! Unterer Poolbereich neue Liegen erforderlich!