Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Ulrike (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Service kostet in diesem Hotel
Gesundheit gefährdet! Da hört der Spaß auch bei 3 Sternen auf. Trotz Reklamation keine Änderung oder Einsicht.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber Nett und einfach Top
Es ist sehr schön hier. Zimmer sind klein, aber fein. Man braucht sie ja quasi nur zum Schlafen. Mitarbeiter sind sehr nett. Das Buffet ist vielfältig und sehr lecker. Wir waren bereits das zweite Mal hier und uns hat es wieder sehr gefallen.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abzocke
Defekte Betten und Klimaanlage,hellhörig,Bad war teilweise schimmel,die Aussicht gleicht einem Hinterhof mit wandoptik,essen war immer das selbe + nicht richtig verarbeitet und im Keller bei einer käle....all inklusive war nicht gegeben!!!!!!!!!! Wir durften noch nicht einmal eine Lose Banane für meine Gesundheit mit aus dem Speisesaal ins Zimmer nehmen. Trinken durften wir auch nicht nachfühlen für unser Zimmer,auf becher war Pfand und es durften nur 2 Getränke jeweils geholt werden und die waren warm bevor wir…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel, in guter Lage mit super netten Angestellten. Super Service und abwechslungsreichem Essen.
Raw (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Klasse für unter 1000€
Ein sehr schönes hotel mit altem Charme. Für das geld alles super. Grund für Reise war, dass man am arenal alles hat und es eine sehr lebhafte Gegend ist.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Wirklich ein tolles Hotel,mit verschiedenen Häusern.Das Essen ist gut, sie geben sich viel Mühe.War in Habana.Komme gerne wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel, wenn man nicht auf viel Luxus steht
Die Hotelanlage ist groß und mehreren Pools. Das Zimmer ist klein aber ausreichend. Das Essen ist geschmacklich gut, aber es könnte mehr Fleischauswahl sein.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen und die Zimmer waren sehr gut
Alles hat mir gefallen und gepasst, aber wäre nicht schlecht mehr Attraktionen. Am Abend hatten wir nur Spaziergänge
Luis(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausführlich :)
Das Hotel Personal gibt sich größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt ein bisschen Liebe. Jedoch wirkt sich das nicht so extrem auf die Zimmer aus die waren sauber jedoch muss man in der Buchung gucke in welchem Gebäude man ist wir waren leider in dem alten Trackt welcher im 90 er Jahre Stil ist daher nicht ganz so schön jedoch für den Preis okay. Die meisten Touristen gehen zum baller man und das merkt man Das Essen ist gut und…
Gegenleistung erhalten
Janette(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungshaltung nicht erfüllt
Schlechte Einweisung bei der Anreise konnten erst das Zimmer 14:00 bezogen werden und bei früher Ankunft sollte Frühstück selbst bezahlt werden! Es gab ein Kofferraum wo defekt Spinte waren! All inclusive war auch eine reine Katastrophe Becherpfand und alkoholische Getränke nur beim Essen!