Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Ehemaliges Bauernhaus, mit Liebe und Sachverstand sehr ansprechend ideal für schöne Tage am Tegernsee hergerichtet.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
der Moarhof ist absolut empfehlenswert
Bin wiederholt im Moarhof gewesen und wieder sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hauses, das ist auch der Grund dafür, dass der nächste Urlaub bestimmt wieder im Moarhof stattfindet.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine rundum Wohlfühloase mit herzlichen Gastgebern
Ein wunderschönes Hotel, ehemalig ein Bauernhof der mit viel Liebe zum Detail umgebaut worden ist. Ich habe speziell ein Feriendomizil gesucht das ruhig gelegen ist, aber wo man von dort aus viele Unternehmungen starten kann. Meine erwachsene Tochter und ich haben uns über die Maßen wohlgefühlt. Hervorzuheben waren unsere lieben Gastgeber, die immer ein offenes Ohr bei verschiedenen Anliegen hatten, wir haben uns herzlich und familiär aufgenommen gefühlt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superfreundliche Gastgeber, tollste Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnungen eingerichtet im bayerischen Stil, viele nette, tolle Details und aufmerksame Gastgeber
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gerne wieder
Wunderschöne Pension mit super netten Gastgebern. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen und entspannen. Super zentral gelegen, mit Blick auf den Tegernsee .
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach traumhaft.
Die Stadlsuite ist eine einmalige Ferienwohnung. Äusserts geschmackvoll und und mit viel Liebe ausgestattet. So richtig zum wohlfühlen.
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vom ersten Augenblick an verliebt!
Der Moarhof ist ein absoluter Glückstreffer... Ein liebevoll geführter Bauernhof in traumhafter Lage mit Seeblick in Altwiessee. Der Hof bietet absolute Wohlfühlatmosphäre für Alleinreisende (die sich hier definitiv nicht alleine fühlen), Paare und Familien. Im ganzen Haus, sowie im Garten finden sich - mit viel Geschmack - liebevoll arrangierte Details, die einfach glücklich machen und die Seele zum Baumeln einladen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub auf dem Moarhof!
Wir haben 10 Tage auf dem Moarhof in einer Ferienwohnung verbracht. Ein wunderschönes Haus in toller Lage von Bad Wiessee. Sehr freundliche Gastgeber - in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!!
Wir haben im Juni 2021 2 Wochen in einer Ferienwohnung mit See- und Bergblick im Moarhof verbracht. Die Wohnung entspracht total unseren Erwartungen, sie war top ausgestattet. Dazu kommt noch der schöne Garten. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, so dass man sich richtig wohlfühlt.
Michaela und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaubsparadies zum Wohlfühlen!
Der Moarhof wird von der Familie Erlacher geführt, die hervorragende Gastgeber sind. Vom ersten Moment an ist zu erkennen, dass Gastfreundlichkeit hier einen hohen Stellenwert hat.