Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlendes Hotel.
Wir waren von dem Hotel leider enttäuscht. Vor allem der Service war aus unserer Sicht absolut ungenügend und eines 5 Sterne Hotels unwürdig.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne wert
Ich schließe mit Roland an. Buffet keine Auswahl. Zum Essen gab es nur Tafelwasser und nicht gekühlt. Wenn man was trinken möchte muss man teuer bezahlen. Eine Glas Wein und 500ml Sprudel 25 €. Mövenpickeis gab es auch nicht. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schöner erholsamer kurz Urlan
Das Hotel ist sehr schön es hat eine gute lange und einen guten Service. Adwan und Mohammed von der Rezeption haben uns in den letzten Tagen während unserem Aufenthalt begleitet, Sie sind sehr freundlich und haben uns bei allem geholfen.
Katja Wolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Stadt Hotel
Sehr gute Lage für Städtetripp in Dubai, sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption, saubere Zimmer, gutes Essen, Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel zum ankommen
Gutes Hotel für die erste oder letzte Nacht in Dubai. Zimmer ansprechend, Service gut und top Preis. Sehr zu empfehlen.
Waltaud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weitere
Es war ein Top Hotel,sehr sauber das Personalwar trotz Corona sehr freundlich. es war eine Urlaubsreise kombiniert mit Badeaufenthalt in Ras Al k.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und sehr guter Service ! Rezeption ( Hassan ) ist sehr aufmerksam hat uns sehr gut beraten !
Marius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist zum empfehlen, wir kommen wieder
Das hotel war schőn, sauber,gutes Essen nichts zum meckern, Personal war in Ordnung, besonders Mehmed war immer da hilfsbereit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wekterempfehlen
Innenstadt weit weg. Schön alt. Essen gut. Zimmer sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sich gut um alles gekümmert.
Karl Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub 2021
Personal und Service, Küche und Essen top. Die Auswahl an Speisen war immer was für einen dabei. Ebenso der Housekeeping war alles ok.