Schönes etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen. Wir hatten unser Zimmer in der 4.Etage mit Zugang zur Exicutive-Lounge wo den ganzen Tag Softdrinks und Obst serviert wurden. Zur Happy Hour wurden auch ausgewählte alkoholische Getränke serviert. Der Pool auf der Dachterasse lädt zum verweilen ein und hat einen großen schattigen Bereich. Unser Zimmer war gemütlich und geräumig mit Minibar und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel wenn man Dubai besucht.
Ein sehr schönes Hotel so genau mittig zwischen Alter und Neuer Stadt gelegen. Mit dem Taxi so 6 Euro zur Dubai Mall. 82% eigentlich zu wenig, den alle im Hotel super nett zuvorkommend. Man wird sofort bedient. Hätte mindestens 90% oder mehr verdient!!! Wir kommen wieder da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Im Hotel auch eine Sportsbar. Freundliche Bedienung und Abends ein Absacker genau das richtige.
Halbpension Plus gebucht nur was ist das Plus wenn es zum Abend nur Wasser als Tischgetränk kostenfrei gibt
Executive Zimmer gebucht mit Zugang zur Executive Lounge scheinbar haben im Hotel alle Zugang zur Lounge da diese ständig überfüllt und sogar auf die 1. Etage ausgewichen werden musste
Pool auf der Dachterasse naja kaum Platz und kein Service ( Getränke oder Snaaks )
Buffet sehr übersichtlich im Vergleich zu mir bekannten anderen 5 Sterne-Hotels
Frühstück und Abendessen in der " Lobby " wo…
Schönes, freundliches und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, Abendessen in Buffetform (tägl. Themenabende), Dachterrasse mit Pool, Liegen, Schirmen.
Großes Hotel am Rande des Stadtzentrums, modern und hochwertig, sehr gute Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Der Pool auf dem Dach bietet viel Platz im Schatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt um Dubai zu erkunden
Um Dubai zu erkunden war das Hotel perfekt. Wir hatten auch Zugang zum Exekutivlounge also Getränke und Snacks waren für uns kostenlos. Schöne Swimmingpool und gutes essen. Wir hatten HP
Durchschnittliches Hotel im Stadtteil Bur Dubai. Großzügige Eingangshalle mit Rezeption, Sitzecke und offen gehaltenes Restaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Die Zimmer sind noch o.k., mir persönlich aber zu dunkel. Die Fenster ließen sich nicht öffnen, Griffe waren abmontiert. Pool auf der Dachterrasse ist sehr angenehm. Leider nach 22 Uhr nicht mehr zugänglich. Wäre der einzige Ort im Hotel zum draußen sitzen. Lage: für Stadtbesichtigungen etwas zu abseits. Umständlich, aber wenn man schon…