Alicia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jede Fall dieses Hotel meiden.
Das Hotel hält nicht das, was es verspricht. Das Essen war sehr sehr schlecht und der Service eine Katastrophe. Die Lage ist leider auch nicht geeignet um die Stadt zu erkunden, da man immer erst in ein Taxi steigen muss um zur Metro zu gelangen. Das Hotel ist zu ausserhalb
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4Sterne ja.....
Highlight ganz klar das Personal welches ohne frage 1+ verdient. Enttäuschend war dann doch die Auswahl bzw. Qualität des Büffets. Im netzt findet man das Hotel mit 6 Restaurants. Realität sind eins und eine Sportsbar zusätzlich zu dem Büffetrestaurant. Gewöhnungsbedürftig das dies mitten in der Lobby ist. Ebenso enttäuschend der Ausblick aus den in die Jahre gekommenden Zimmern. Kein deutsches Fernsehen obwohl es auf der Sendereinstellung steht. Von anderen Gästen hörte man das Zimmer zum Innenhof sowie zur Straße…
Daniela Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mövenpick Bur Dubai Schade
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Mövenpick Bur Dubai. Das Zimmer war sehr groß und die Betten waren sehr gut. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber das störte uns nicht. Es gab jeden Tag frische Handtücher auch wenn wir sie nicht jeden Tag gewechselt haben wollten. Das Personal war teilweise unmotiviert und schaute nicht sehr freundlich drein. Insgesamt war es im öffentlichen Bereich des Hotels sehr kalt und das änderte sich auch nicht, egal wie oft man das bemängelte und sich darüber beschwerte. Sehr…
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für einen Städtetripp absolut ok
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden. Als reines Urlaubshotel aber eher ungeeignet. Liegt schon am Rande von Dubai
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Dubaitrips
Tolles Innenstadthotel in Dubai. Ideal für Erkundungstrips, da zentral gelegen. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Verpflegung ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist die Bar in der 4.Etage.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist optimal als Ausgangspunkt fūr Dubai
Das Hotel ist sehr schönes und es hat einen sehr guten Service Essen ist auch locker. Hat uns sehr gefallen als ausgangspunkt fūr Dubai.
Bernd(56-60)Deutschland
Für Städtetrip Dubai empfehlenswert
Älteres Stadthotel,keine 5 Sterne jedoch sehr gepflegt und das Abendessen war immer abwechslungsreich,liegt etwas außerhalb des Zentrums und zu Fuß geht hier gar nichts.
Eva(31-35)Deutschland
Nie wieder ! Schmutzige Tische, schlechter Service
Nie wieder ! Schmutzige Tische, schlechter Service, Essen keine Abwechlung. Personal isst Speisen vom Buffet. Executive Lounge sehr schmutzig, besonders die Tische! Essen ist eine Katastrophe. Getränke bekommt man erst, wenn man mit dem Essen fast fertig ist. Alles dauert zu lange!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen wurden voll erfuellt...
Ein schoenes Haus sehr Stilvoll eingerichtet. Service und Personal waren stets Super freundlich und haben mir sogar den Hochzeitsantrag fuer meine Freundin mit einem suessen cake verschoenert.
Annett und Uli(46-50)Deutschland
Wir waren begeistert.
Stadthotel mit schönen Zimmer, Pool auf dem Dach, wir hatten HP* mit Excecutive Lounge (Alkohol am Abend und Softdrinks den ganzen Tag) Super sauber, sehr freundlich, Essen super. Einziger Nachteil: Ankunft 10 Uhr Zimmer ab 12 Uhr - wir haben am Pool gwartet:-) Sehr hilfsbereites freundliches Personal.