Das Mövenpick Hotel in EL QUSEIR ist eine sehr schöner Ort um sich zu erholen. Wir können es nur empfehlen, wer auf Ordnung, Sauberkeit und Service wert legt ist hier gut aufgehoben.
Freundliche Mitarbeiter sorgten für einen schönen Aufenthalt
Möchte die besondere Freundlichkeit und das blitzblanke Zimmer von unserem Housekeeper „Hany“ hervorheben, er war unglaublich tüchtig . Ebenso ein besonderes Kompliment an den jungen Koch „Kerlose“ er war äusserst zuvorkommend und hat sich für das Dessertbuffet eine Riesenmühe gegeben. Unser Dank gilt allen fleissigen und fröhlichen Mitarbeitern. Erica + Peter
Sehr gepflegtes , und sauberes Hotel .
Liegt direkt an einer schönen Bucht mit zusätzlich einem Steg.
Top Service vom ganzen Hotel . Alle sehr zuvorkommend und super freundlich.
Das W Lan Netzt ist Top . Überall sehr guter Handy Empfang .
So saubere Toiletten und Duschbereiche an der Strandbar habe ich noch nie gesehen . Danke Hamza !
Die Gästebetreuung Isabella und Julia , machen beide einen sehr guten Job .
Immer für Fragen offen und helfen , wo sie nur können . Danke Euch beiden !
Traum-Urlaub in toller Location, Atmosphäre und mit 1A Mitarbeitern. Besser gehts nicht.
Einfach TOP - hier passt alles und es gab keinen einzigen Kritikpunkt. Ganz im Gegenteil!
Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet - das habe ich so noch nirgends erlebt.
Wem es hier nicht gefällt, dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen - da waren/sind wir uns alle einig.
Wir haben seit 1 Woche einen Magendarm infekt sowie eine Ohrenenzündung.
Weiter isz die Aussenanlage nicht kindersicher. Lampen sind nicht befeszigt. Kabel liegen offen herum. Kinderpool ist super kalt.
Essen war lecker aber leider mit einem Magendarminfekt gepaart.
Es handelt sich um ein Beach Resort, am Ortsrand von El Quesir. Wir hatten All incl gebucht, wobei man das Hotel auch mit HP buchen kann. Die Gästestruktur besteht aus Schweizern, Deutschen und Österreichern in der Hauptsache. Es ist doch hier von einer gehobenen Klasse bei dem Hotel zu sprechen. Das Haus teilt sich in mehrere einstöckige Wohnblocks auf und ist langezogen an der Küste erbaut, daher kann es passieren das man bei entsprechender Zimmerlage weite Wege hat. Der Transfer ab Hurghada dauert etwa 2 Stunden…
Das Hotel ist sehr charmant, ruhig und ein MUSS für alle Schnorchel- und Tauchliebhaber sowie Feinschmecker. Umweltschutz und nachhaltige, qualitativ hochwertige Ernährung wird großgeschrieben.
Sehr schönes angenehmes Hotel, guter Rundumservice. Schöne Hotelanlage, viele Pools. Viele Liegen am Strand mit Sonnenschirm und Windschutz Getränke werden an den Liegeplatz gebracht.
An den Pools auch sehr guter Service an den Bars. Abends an unterschiedlichen Stellen Live Musik.