Bewertungen (2 752)

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach PERFEKT....
Einfach alles PERFEKT!! Professioneller Service, Sauberkeit in der ganzen Anlage, Fitness Studio top ausgestattet. Das Essen ist großartig und abwechslungsreich und zudem auch für Vegetarier/Veganer sowie Gesundheitsbewusste besonders geeignet. Die Hotelführer ist sehr präsent und das Hotel wird top geführt. Gutes Klientel und absolute Ruhe runden das gesamte Hotel ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mövenpick - ein Wohlfühlort
Ich blicke zurück auf eine wunderbare Woche in El Quseir! Die Anlage ist sehr authentisch und das Riff der Hammer! Sicherheits- und Hygienekonzepte werden hervorragend umgesetzt! Ich habe mich jederzeit sehr sicher gefühlt, das Mövenpick ist einfach einz Wohlfühlort - ich freue mich auf das nächste Mal!
Toni & Helen(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser 2. Zuhause
Vorweg möchte ich anmerken, dass wir bereits zum 20. Mal im Mövenpick Ferien verbrachten. Das Mövenpick El Quseir ist etwas ganz Besonderes. Die Lage und die Architektur ist traumhaft, Umweltschutz wird ganz gross geschrieben. Aber das Wichtigste ist das Personal, sehr herzlich, stets sehr freundlich und ungemein hilfsbereit. Während meines Aufenthaltes war ich auf einen Rollstuhl angewiesen. Unglaublich was ich während den 7 Tagen Ferien seitens der Angestellten erleben durfte. Alle, wirklich alle haben sich darum…
Piet - Johann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein rundum perfekter Aufenthalt immer wieder gern.
Das Mövenpick Resort El Quseir gehört für mich mit Abstand zu einem der besten Hotels in Ägypten. Die A la carte Restaurants bestechen mit einer herausragenden Qualität und Auswahl an Speisen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön, aber besonders das intakte Hausriff ist hervorzuheben.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist einfach nur teuer, sehr schade
Wir wurden herzlich empfangen, und unser Upgrade auf eine Junior Suite ging problemlos von Statten. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Brigit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top, tolles Hotel + Strand, super Team +Management
Wir kennen das rote Meer und diverse Hotels sehr gut. Dieses Hotel ist mit Abstand eines der Besten was es in Ägypten gibt. Deswegen sind wir auch schon sehr oft da gewesen. Es eignet sich auch sehr gut für einen Kurztrip (z.B. 5 Tage), oder als Zwischenstation zur Weiterreise. Der Erholungsfaktor tritt innerhalb weniger Stunden ein. Die ganze Atmosphäre ist genial zum relaxen, genießen und Erholung pur. Der Manager Alec, sein Küchenchef Thorsten leisten hervorragende Arbeit. Genauso das komplette Team. Auch in…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlenswert!
Die Unterkunft ist einfach ein Traum! Die Lage und auch wie wichtig der Umweltschutz genommen wird, finde ich überzeugend.
Marianne Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewährte Qualität in wunderbarer Umgebung
Wir waren vor corona schon einmal da. Es ist immer noch tiptop. Das Riff ist ebenfalls sehr schön und das Wetter im November angenehm warm.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier kann die Seele baumeln - sicher wieder
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Wege zu den Bungalows führen durch eine gepflegte Anlage - wer nicht gut zu Fuß ist, kann das Golf Car rufen ( 24h rufbereit))
Tatjana(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wunderschöne, weitläufige Anlage, an einem tollen Hausriff gelegen mit eigenem Sandstrand und Promenade.Äußerst freundliches Personal und super Bewirtung.