Wir genossen die Ferien sehr. Die Anlage schön gelegen und gebaut, man hat das Gefühl man lebt in einer kleinen Oase und das Meer zum schnorcheln und tauchen immer noch schön. Das war Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Traumurlaub
Herzliche Gastfreundschaft im Hotel Mövenpick El Quseir, unser Urlaub war wie immer ein Traum! Auch die herzlichkeit Ihrer Mitarbeiter und Angestellten, die seit vielen Jahren das Bild von Mövenpick prägen, ist uns ans Herz gewachsen. Aufwertungen an den Hotelanlagen / Zimmer sind toll geraten.
Top Hotel: Lage, Ausstattung, Essen und Service hervorragend.'
Das Hotel besticht durch seine wundervolle Lage direkt am Meer mit sehr gelungener Architektur.
Die Zimmer befinden sich in einzelnen kleinen Häusern und sind großzügig und komfortabel eingerichtet. Die Bäder renoviert.
Es gibt zwei Pools, die schön angelegt und gepflegt sind.
Der Sandstrand bietet einen direkten Zugang ins Meer zum intakten Riff. Wunderbar für Schnorchler. Für Taucher gibt es eine Tauchbasis.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam…
Schönes Hotel im Bungalow-Stil. Passt in die Landschaft. Die Gartenbereiche wurden dem Klima gut angepasst. Unangemessene "Wasserfresser" wie Rasen und tropische Pflanzen wurden weitgehend vermieden. Die Bucht ist für ägyptische Verhältnisse am Roten Meer sehr gut mit weichem feinen Sandstrand. Manche stören sich vielleicht an der stärker befahrenen Straße, die direkt dahinter vorbei führt.
Die Gastronomie ist für ägyptische Verhältnisse hervorragend. Sauberkeit der Einrichtungen ebenfalls. Das Fitnessstudio und…
Nachdem wir gehört haben, dass Ägypten im Juli seine Grenzen wieder öffnet, haben wir nach einem Hotel mit offener Tauchbasis gesucht und sind beim Mövenpick Resort mit den Extra Divers fündig geworden.
Der Urlaub hat uns von Anfang an bis zum Ende gefallen und wir haben die Zeit extrem genossen. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und es wurde auch Zeit gefunden, um hin und wieder mal über das Leben hier zu reden und sich auch so ein wenig besser kennen zu lernen. Wer in Ruhe den Strand, da Meer und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Top-Schnorchel-Hotel
Super Lage mit wunderschönem Hausriff, Fischen und Korallen. Total geeignet für meinen Reisewunsch,
nämlich schnorcheln
Schöne Bungalows im einheimischen Stil. Schöne Pools Bars und Restaurants ausser dem à la carte Restaurant innen, sehr steril.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Super Preis- Leistungsverhältnis und top Qualität
Grosszügige Anlage direkt am Meer mit Bungalows im nubischen Stil. Weitläufiger Sandstrand und toller Pool. Abwechslungsreiches Freizeitangebot und vorzügliches Essen.
Die Hotelanlage ansich ist sehr schön, die einzelnen Häuser im nubischen Stil ansprechend, allerdings ist alles innenliegende sehr "angestaubt", sprich veraltet. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Das Hotel ist insgesamt top. Die Zimmer sind gut aber nicht sehr gut. Trotzdem wer hier meckert hat irgendwelche Probleme. Total spitzen Hotel. Luxus mit Bodenständigkeit.