Das Hotel Mövenpick ist ein tolles Hotel für die Gäste, in ihren Urlaub die Ruhe genießen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und es wird sehr stark auf die Umwelt geachtet. Unsere Zimmer waren sehr groß und auch wenn etwas in die Jahre gekommen ist, hat alles super funktioniert. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, aber das Rstaurant war relativ klein. Es hat jetzt im März also nicht während der Hochsaison meistens gut geklappt, aber wir mussten einige male anstehen um einen Tisch zu kriegen.
Die…
Riesige sehr gepflegte Gartenanlage und reichhaltige Auswahl an Speisen. Zimmer und Speisesaal sehr sauber und freundliches sowie aufmerksames Personal.
Das alte Animationsteam wurde am 01.10.2025 durch ein deutlich besseres ersetzt.
Besonders hat uns gefallen das man neben Pool und Meer auch noch in den Lagunen baden konnte.
Es war nie ein Problem freie Liegen zu bekommen.
Eine wunderschöne Anlage, Zimmer allerdings teilweise sanierungsbedürftigt. Service sehr freundlich. Speisen im Hauptrestaurant entsprechen nicht der Einstufung.
Groß, lange Wege, keine Fische, eiskaltes Restaura
Wir waren 2 Wochen im Sept/Okt im Mövenpick El Gouna. Es ist eine riesige Anlage mit 2 Süßwasser-Poolbereichen (jeweils samt Kinderbecken, Schwimm-In-Bar und Restaurant), die jeweils zusätzlich über eine Salzwasser Lagune verfügen. Die Lagune am Oasis-Pool ist ohne direkten Meeresanschluss und bis zu 3,5m tief, die am Lagoon Pool ist größer und mit Meeranschluss und man kann fast überall stehen. Das Wasser in beiden Lagunen ist sehr trübe. Es gibt jedoch Steine an den Lagunenstränden, Badeschuhe sind zu…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ohne Frage. Aber die großangelegte Anlage, die im übrigen mit viel Liebe und Hingabe gepflegt wird, überzeugt mit einer bunten Blumenpracht, Palmen und einer Vielzahl von Pflanzen. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen Lagune und Meer, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist frisch, abwechslungsreich, international und orientalisch. Es gibt täglich wechselnde Vorspeisenhäppchen und alles ist sehr gut.
Im übrigen hat das Umweltmanagement hier Vorbildfunktion. Mülltrennung, Vermeidung von Plastik (es gibt täglich Wasser in Glasflaschen aufs Zimmer) und eine Wasserentsalzung mit Brita-Filter sorgen für hervorragende Qualität. Man kann das Wasser aus den Glasflaschen (!)…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in El Gouna
Wir sind das vierte Mal hier! Immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Liebe Grüße auch an die Animateure.