Das Hotel hat alles, was der Reisende braucht!
Es gibt Tennis Sportplätze, Fitnessstudio gut ausgestattet! Es gibt Sauna undc Sparäume. Es gibt einen Friseur, mehrere Schwimmbäder, mehrere Restaurants usw.!
Also es ist wirklich gut und es lohnt sich vorbei zu schauen
Das Hotel wird gut gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam!
Ich muss dazu schreiben, eine Mitarbeiterin von der Rezeption ist mir sehr positiv aufgefallen: Sie heißt Jessica, eine offene und possitive Persönlichkeit, hilfsbereit und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu Empfehlen!
Wunderschöne gepflegt Anlage die zum verweilen einlädt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Achmed von der Oasis Poolbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlurlaub mit viel Charme in El Gouna
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle super und freundlich. Es ist überall sauber und ordentlich.
Das Hotel hat viel Charme, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Wir waren bereits letztes Jahr hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wiedergekommen sind. Natürlich gab es einige Veränderungen im Personal, doch ein Großteil des Teams vom letzten Jahr war noch vor Ort. Diese vertrauten Gesichter haben unseren Aufenthalt wieder sehr angenehm gemacht.
Besonders positiv…
Gute Lage. Saubere Hotelanlage. Freundliches Personal.
Gutes Essen.
Schöner Strand.
Tolle Lagune zum Baden.
Schnell in El Gouna Downtown.
Tolle Atmosphäre.
Es war ein schöner und toller Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage, Super Essen, liebevoll gepflegte Anlage
Das Hotel liegt ideal in El Gouna mit Zugang zum Strand und Meer. Es hat sehr ruhige und belebtere Ecken, je nachdem was gewünscht ist. Die Gartenanlage ist wunderschön und liebevoll gepflegt. Die Pools sind großzügig und gut betreut. Die Zimmer sind groß und mit Meerblick sehr schön.