Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer erholsamer Ägyptenurlaub in El Gouna
I)n die Jahre gekommenes aber blitzsauberes Hotel in ruhiger Lage. Erholsame Anlage mit mehreren Pools und einer Lagune sowie einen Weitläufigen Strand.
Ein wunderbares Hotel zur Entspannung., äußerst gepflegt und mit vielen Bademöglichkeiten (Life Guards an Pools und Lagunen den ganzen Tag im Einsatz). Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle.
Allerdings sollte keine Animation oder Unterhaltung für Kinder erwartet werden, da dies nicht angeboten wird bzw. sehr unzureichend ist (Abendprogramm ist nicht nennenswert).
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Buffet und schöne Lage
Das Essen war super, unser Zimmer war gross und sauber. Wir hatten viele Auswahl am Buffet und es war auch immer warm. Das schöne war, dass wir am Beach waren direkt am Hotel und es hat uns sehr gefallen.
Der Name Mövenpick verspricht mehr als man bekommt
Das Hotel überzeugt durch die weitläufige Anlage der Unterkünfte in der Gartenanlage.
Ein Sandstrand zum Meer im üblichen Sinn war jedoch nicht vorhanden.
Wunderschöne Anlage, Essen top, aber wenig Auswahl für Vegetarier (kenne ich von Ägypten anders). Traumhaft schönes und sehr grosses Zimmer, Mitarbeiter ALLE sehr freundlich. Fitnessraum iO, sehr gepflegtes und tolles Hotel und Garten, Pools etc.
Strand klein, aber die Lagunen machen das wett.
Das Hotel hat alles, was der Reisende braucht!
Es gibt Tennis Sportplätze, Fitnessstudio gut ausgestattet! Es gibt Sauna undc Sparäume. Es gibt einen Friseur, mehrere Schwimmbäder, mehrere Restaurants usw.!
Also es ist wirklich gut und es lohnt sich vorbei zu schauen
Das Hotel wird gut gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam!
Ich muss dazu schreiben, eine Mitarbeiterin von der Rezeption ist mir sehr positiv aufgefallen: Sie heißt Jessica, eine offene und possitive Persönlichkeit, hilfsbereit und…