Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gut gepflegt, sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut, alle Kellner sind sehr kompetent und zuvorkommend . Mahmuod kann ins Besondere sehr gut deutsch.
Das Einzige , das uns ein wenig stört, dass das Meer sehr niedrig ist und kaum schwimmen kann.
Im ganzen war es nicht schlecht, aber kein 5 Sterne Hotel .Das Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut. Die Aussen Anlage sehr gepflegt, Animation null. Strand schön ,ruhig nur Zugang ins Meer ohne Aquaschuhe sehr unangenehm da viele Steine, das könnte man anders machen. Zimmer groß, **********. Schrank im Bad war ungewöhnlich. Möbel leicht abgenutzt, genauso in der Lobby,der erste Eindruck war etwas Ernüchternd. Es war mein vierte Urlaub in El Gouna, jedesmal ein anderes Hotel, Mövenpick wird nicht mein…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Aussicht und äußerst freundlicher Service.
Es ist sehr angenehm, die Aussicht wundervoll. Da Ambiente ist unvergleichlich.
Der Service im Palavrion ist einzigartig, sehr höflich, witzig und sympathisch!
Wir waren nach einem Jahr zum zweiten Mal hier. An der Anlage hat sich nichts geändert. Die Kellner sind ständig unterwegs, aber das Management in seiner Aufmerksamkeit mehr administrativ als hilfreich.
Zu empfehlen ist das italienische Restaurant, dem der Wechsel der Speisekarte keinen Vorteil brachte.
In bestimmten Strandbereichen gibt es sehr viel Ruhe und aufmerksame Kellner.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wiederkommen
Das Mövenpickhotel ist eine schöne, weitläufige Anlage mit einem wunderbaren, top gepflegten Garten, der wie eine Parkanlage wirkt. Man ist jeden Tag wieder auf‘s Neue begeistert 😄
Ein ziemlich grosse Resort Anlage mit vielen Lagunen Buchten zum Entspannen. Das Personal ist sehr nett aber man muss motivieren mit Kleingeld. Was ok ist für mich nur wenn es aufdringlich wird sollte man das Management einschalten. Sie reagieren entsprechend.
Vorsicht ist geraten beim RA-SPA und Beauty Salon. In meiner Augen sind beide Einheiten organisierte Scammer. Der Manager des RA-SPA Herr Abdo hat mich um 622 Euro erleichtert für ein Hamam und Massage Behandlung. Ich habe mich beschwert und er wollte mich…
Ein entspannter Aufenthalt in einem älteren, aber angenehmen Hotel.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter bietet dennoch alles was man für einen entspannten Urlaub braucht . Zimmer und Bad immer sauber ausreichend Wasser und Getränke im Kühlschrank alles Al incl. Sehr schöne Garten und Poolanlage . Den ganzen Tag über immer freie Liegen an den Pools der Lagune und am Meer vorhanden was uns sehr überrascht hat ( hatten wir noch in keinem Urlaub ). Einziges Manko in Zimmer 1101 war die Klimaanlage nicht regelbar und lief daher Tag und Nacht und ein ausziehbarer Wäscheständer …
Schöne weitläufiger Parkähnliche Anlage mit vielen verschiedenen Mögluchkeiten seinen Lieblingspkatz zufindwn! Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück🤗