Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nur im Notfall empfehlenswert
Habe das Hotel von Firma geucht bekommen. Zuerst hatte ich 1 Zimmer in 1-te Etage, Bett war grösser (holzlatten-eigene Bau, ungehobeltes HOLZ), vom Fenster stand vorbereitet- abgerissene Fensterbank, zum Glück da hinten ein Paar Bäume (also Blick zum Hof). Anderes Mal habe ich ein Abstellkamer zum Zimmer umgewandelt bekommen. Bett war auch da, sonnst,wenn man Meinung ändern wollte- musste man raus..... 40 cm zw. Bett und Wand- als Durchgang zum Badezimmer. Dort -der Unterschrank unter dem Waschbecken ragte fast…
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Horror Hotel mitten in Köln
Eine Katastrophe wir wohnten im 3Stock ohne Lift.Das Frühstücksbuffet war eine Frechheit.Jeden Tag das selbe die Eier waren kalt,und hartgekocht.An der Rezeption konnte keiner richtig Deutsch sprechen die Verständigung war deshalb sehr Schwierig.Am Abend hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen,weil der Boiler augefallen war,wir mussten eine halbe Stunde warten nach einem anstrengenden Tag bis wir endlich Duschen konnten.Einmal hatten wir ein komplett zerissenes Duschtuch auf unseren Zimmer.Am letzten Tag bei…
Max(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel König Köln/Kalk nein danke!
Mir ist es ein Rätsel wie dieses Hotel 2 Sterne bekommen kann. Schmutzig, laut und einfach eckelig. Dieses Hotel ist wircklich eine Zumutung. Das Aufräumen interessiert dort keinen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr veraltetes Hotel, wirklich nur für eine Nacht
Sehr veraltetes Hotel, wirklich nur für eine Nacht zu empfehlen. Hatten einen super Preis, aber Erholung und Wohlfühlen ist leider nicht angesagt
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einmal und nie wieder!
Nicht einmal für eine Nacht ist es dieses Hotel wert. Man muss,wenn man sich Duschen geht über das WC steigen.Es stinkt so nach Urin das man sich beim Duschen fast Übergeben muss.Und es ist sehr laut auf der Strassen seite.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel machte von Anfang an einen schlechten Eindruck. Im Internet stand, dass Parkmöglichkeiten vorhanden wären, als wir bei der Ankunft nachgefragt haben, hieß es, wir sollen an der Straße parken. (Dazu ist zu sagen, dass Köln Kalk keinen besonders vertrauenswürdigen Eindruck macht) Nach eindringlicher Bitte, durften wir in einem Hinterhof, der immerhin kameraüberwacht war, parken. Wenn man das Hotel betritt, kommen üble Gerüche, Dreck und Gerümpel zum Vorschein. Es ist nicht zu empfehlen.
Olf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Übernachtung in der "Besenkammer"
Die schlechten Einschätzungen der anderen Bewerter stimmen. Aber es geht noch schlimmer. Ich hatte "Nichtraucher", "ruhiges Zimmer" und "späte Ankunft" gebucht. Bekommen: Ein nach Farbe riechendes Zimmer ohne Fenster (nur eine "Klappe" zum Treppenhaus) und die Rezeption war dunkel. Zum Glücke hatte ich auf dem Internet-Ausdruck eine Handy-Nummer. Die Stimme sagte mir dann: "Ist Kasten neben Tür, dort Schlüssel". Dieser Kasten war mit Klebeband "abgeschlossen", hätte also jeder von der Straße ins Hotel rein kommen…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder!
Die Zimmer sind viel zuklein für 2 personen, man kann sich dort kaum bewegen. Die Zimmer sind zwar so einiger massen sauber, aber das Badezimmer,naja kann man auch nicht badezimmer nennen. einfach nur ein Decksloch , entschuldigung ist aber so. Sucht eucht lieber was anderes. Ausserdem ist es extrem teuer. 55€ für eine Nacht. Und dann so ein Zimmer!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hellhörig, dreckig, das Bad eine Katastrophe
Winziges Zimmer, kein Nachttisch, Mini-Fernseher, weiches Bett, dünne Decke. Das Bad war eine Katastrophe: schummeriges Licht, Mini-Waschbecken, wenn man auf dem Klo saß, stieß man mit den Knien an die Wand, kein Fenster, keine Heizung, die Dusch eng, das Wasser wurde ewig nicht heißt und tröpfelte dann nur. Das Frühstück verdient die Bezeichnung nicht: Ware aus dem Supermarkt von nebenan, kaum Auswahl, frisches Obst Fehlanzeige Sehr hellhörig, viele Treppen bis in die 1. Etage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das aller schlimmste was ich je gesehen habe
Schmutz und Dreck wo man nur hin sah . Zimmer total abgewohnt alte Wäsche lag min.drei Tage im Flur herrum . Staub hat man überall gesehen obwohl uns bei der ankunft gesagt wurde das die Zimmer gerade gesäubert werden die ganze Nacht war auf der strasse lärm zu hören so das an etwas Schlaf nicht zu denken war. Ich würde noch nicht einmal in dieses Hotel fahren auch wenn ich es geschenkt bekommen würde