Amelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und sehrt gutem Essen. Gut für einen Skiurlaub geeignet, allerdings muss man eine Anfahrt von ca. 15-30 Minuten einkalkulieren.
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Nette Auszeit, sehr schöne Zimmer - freundliches Personal, Wellnessbereich und generell die Anlage durchwegs sauber. Gerne wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Einfach nur perfekt!
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Molaris Lodge und sind genauso begeistert wie im Jahr zuvor! Das Preisleistungsverhältniss ist wirklich unschlagbar. In diesem Hotel bekommt man wirklich noch etwas für sein Geld ;) angefangen bei einem super herzlichen, familiäreren und zuvorkommenden Service bis hin zum hervorragenden essen am Abend! Die Zimmer sind traumhaft, hier lohnt es sich auch wirklich eine „teurer“ Kategorie zu wählen. Der Spa Bereich ist sehr sauber, modern eingerichtet und bietet die perfekte…
Madeleine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes Wochenende im Molaris
Hotel ist neu und schön eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich, Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen definitiv wieder. Toller Urlaub.
5 Tage Kurzurlaub in einem traumhaften Hotel mit absolutem Spitzenkoch. Wir konnten uns in ganz kurzer Zeit super erholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur mit ausgezeichneter Qualität!
Modern und kulinarischer Hochgenuss, vollständig neu konzipiert 2021. Moderner Empfangsbereich mit angererzener Bar, Restaurant stilvoll und unser Zimmer mit neuster Technik und moderner Ausstattung. Perfekt.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich, die Damen an der Rezeption, das Servicepersonal im Restaurant sowie auch die technischen Mitarbeiter.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kinderfreundliches Ski- und Wellnesshotel
Sehr komfortables, neu renoviertes Hotel. Sehr kinderfreundlich und schöner Wellnessbereich! Super Anbindung zum Skigebiet.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Morlaris Lodge ist eine Reise Wert.
Das Hotel Molaris Lodge ist ein 2021 neu adaptiertes Hotel inmitten der Südtiroler Bergwelt. Für jene, die hier einen Ausgleich zum Alltagsstress suchen, ist im Molaris Lodge bestens aufgehoben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr entspannte Urlaubstage in angenehmer Atmosphä
Sehr sauber und modern ausgestattet Zimmer mit einen sehr netten Personal. Das Haus ist gut geplant und lässt einen schnell entspannen.