Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Urlaub, leider zu warm.
Sehr sauberes hotel, alle waren sehr bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sehr freundliches Personal, Rezeption und Kellner aufmerksam und diskret. Wir waren sehr zufrieden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundliche Ferienanlage, immer wieder gerne.👍
Freundliches kleines Hotel , die Umgebung ist sehr schön. Zimmer in Ordnung und immer schön sauber gewesen 👍 Netter Empfang , freundliche Mitarbeiter
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolles Personal, beste Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, für 4 Sterne. Top geeignet zum Erholen und Entspannen. Tolles Essen und ganz liebes Personal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Kleineres, fast schon familiäres Hotel, welches mit seiner Strandnähe glänzen kann. Wir sind bestimmt schon zum 7 oder 8 Mal dagewesen und es ist immer top! Pool und Anlage generell sehr gepflegt, sauber. Vom ersten bis zum letzten Tag ein wirklich toller Urlaub.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ererstklassiger Service. Gute Animation
Sehr empfehlenswert. Hotel ist sehr gepflegt, gute Auswahl an Essen, Service top und vor allem das Animationsteam ist super nett. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen und habe mich sauwohl gefühlt. Einfach top.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann das Hotel nur weiter empfehlen sehr freundlic
Sehr freundliches Hotel sehr zum empfehlen hatten eine sehr schöne Zeit immer wider würden wir dahin fahren Kinderbetreuung ist super .
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen super schönen Urlaub,
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,man hat alles was man braucht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir Kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach super tolles Hotel
Super tolles Hotel super nettes Personal super sauber tolles Essen ich habe tolle Leute kennengelernt der Urlaub war spitze
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klare Empfehlung!
Klein, aber fein ! Super nettes, freundliches Personal. Strand in unmittelbarer Nähe. Meine Freundinnen und ich haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Cristine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Ferienanlage
Sehr schönes , sauberes Hotel, top Atmosphäre,sehr gutes,leckeres Essen Tolle Animation 👍👍👍 immer wieder gerne.