GünterDeutschland
Ein empfehlenswertes Reiseziel
Ein tolles Hotel. Bietet dem Gast viele Möglichkeiten sich seinen Bedürfnissen entsprechend zu erholen. Ich möchte hier nur als Beispiel den Wellnessbereich und die Bellevue Alm nennen. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang wie im Service zeichnet das Hotel aus.
RolandDeutschland
Wunderschöne Erholung in luftiger Höhe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine ruhige und stilvolle Atmosphäre. Sinnvoll eingerichtete Apartments, prima Spa-Bereich und eine wunderschöne Alm halfen mit den Urlaub zu genießen. Wanderungen in der näheren Umgegend waren altersbedingt leicht und erlebnisreich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - wir kommen wieder :-)
Das Essen war toll. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und das Buffet am Abend sehr abwechslungsreich. Das Schrankbett hat uns spontan etwas überrascht, haben aber trotzdem sehr gut geschlafen. Wir haben uns fest vorgenommen, noch einmal zu kommen, da es in der Umgebung sehr viel zu sehen gibt und wir nicht alles geschafft haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kein 2 mal
Kann die 99% Weiterempfehlund echt nicht verstehen.Die Zimmer waren sehr klein.Das Essen war mittelmässig für ein 4 Sterne Hotel .Und kein Personal das sich umschaute ob man Handtücher oder Klopapier braucht, erst bei Nachfrage an der Rezeption Habe ich so noch nicht erlebt in Österreich. Das einzige Highlight war die Bellevue Alm wurden dort super von Michelle bedient war super DANKE
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Der Urlaub hat uns bis auf einige Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Umgebung und Freizeitangebot sehr gut. Sehr freundliches Personal
Corinne(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt.Man hat herliche Wanderwege und nettes Ambiente.
Brigitte & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exclusives Hotel in Bad Gastein
Unser Urlaubsaufenthalt im Hotel Bellevue hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten die Juniorsuite mit All Inclusiv,sehr freundliches,zuvorkommendes und höfliches Personal,das uns sämtliche Wünsche erfüllt hat.Die Verpflegung im Hotel ließ auch keine Wünsche offen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Grundsätzlich ok - Saisonstart noch holprig!
Das Hotel ist alles in allem ok. Die Lage für Gestein sogar sehr gut! Gerade der Wellness Bereich gefiel uns sehr gut. Essen am 1. Tag sehr gut (tolles Menü) an den Folgetagen nur eine kategorieübliche Qualität des Buffets. Zimmer in Ordnung. Man hat den Saisonstart gemerkt. Der Hotelbetrieb war noch nicht perfekt. Sehr freundlich war das Personal an der Rezeption. Auch die Hausarbeiter (scheinbar Instandsetzungsarbeiten) waren überaus freundlich und bemüht.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war der wahnsinn Personal alle ausnahmslos super freundlich. Unser Zimmer mit Terrasse war riesig und wunderschön. Zum wandern die perfekte Ausgangslage. Würde jederzeit wieder hinfahren nur zu empfehlen!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hoffentlich wieder einmal
Die Anlage insgesamt besteht aus mehrerer Häusern, die Nebenhäuser sind mit einem Übergang direkt verbunden. Zustand und Sauberkeit ist top in allen Räumlichkeiten wo wir uns aufgehalten haben. Hatten Halbpension gebucht Gäste vorwiegend aus Österreich bzw. Deutschland