Bewertungen (1 825)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super hier. Wir kommen gerne wieder.
Wir wollten das Allgäu besuchen und haben eine zentral gelegene Unterkunft gesucht, von der aus man verschiedene Ziele z.B. Oberstdorf, Bodensee oder auch Füssen noch erreichen kann. Das haben wir hier gefunden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Standort mit Wohlfühlcharakter.
Schönes Apparthotel in sehr guter Lage, viele Freizeitangebote. Alpinchalets sind ein Traum mit Wohlfühlgarantie.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Perfekte Auszeit Mitten im Allgäu!
Super schönes und sauberes Hotel, tolle Lage und sehr leckeres Frühstück – insgesamt wirklich alles, was man sich wünscht!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schöne Ferienwohnung
Schön zum Wohlfühlen. Die Ruhe und die Berge dort sind wunderschön. Die Wohnung war sehr sauber. Das Personal war sehr nett.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Wochenende OK. Für das Geld leider nicht.
Eine komplizierte Hotelanlage die ihr Geld nicht ganz so wert ist, genau so wie die Sterne. Jedoch tolle Lage mitten in der Natur.
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für das Geld bisschen zu teuer!
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Ich fand den Kinderspielplatz und die Trampolinanlage schön. Ein Fitnessstudio mit Ausdauertraininggeräten, sowie ein sauberes Schwimmbad und Sauna sind auch dabei. Das Frühstück hat gut geschmeckt. Allerdings haben wir den Bacon zum Omelett vermisst. Wer auch zu spät zum Frühstück kam, konnte nur die Reste vom Buffet geniessen. Ich hatte den Eindruck, dass ab 10:00 Uhr nicht mehr nachgefüllt wurde. Die ausklappbare Sofa in unserem Junior Suite war leider…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Urlaub
Sehr zu empfehlen. Extrem freundlich alle dort. Gute Lage. Erholsamer Urlaub. viele Möglichkeiten im und um das Hotel herum
Mario (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien- und Gruppenurlaubsort perfekt kombiniert
Das Hotel befindet etwas außerhalb der Gemeinde Oberstaufen und besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption und Restaurant) sowie weiteren Gebäuden in denen sich überwiegend die Apartments befinden. Die Anlage ist überragend und für Gruppen- sowie Familienausflüge hervorragend geeignet. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier den Tag, dank großem Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad, problemlos gestalten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Raumwunder mit tollem Wellness
Schönes Hotel in guter Lage zu den Skigebieten und nach Oberstaufen, Ferienwohnung ist extrem gut ausgestattet mit allem was fürs Kochen benötigt wird inklusive Salatschleuder und Parmesanreibe. Die Fewo ist ein echtes Raumwunder, auch mit 4 Erwachsenen sind wir für 5 Tage perfekt zurecht gekommen. Genug Abstellfläche, Schränke, Haken im Bad.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung auf einem hohen Niveau
Wunderschönes Hotel für Paare und Familien mit Kids. Schöner Tapetenwechsel für alle die dem Alltag entfliehen mochten.