Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum Wohlfühloase
Wunderschöner Aufenthalt, wir haben das Essen wie auch den Wellness - Bereich sehr genossen. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit.
Harald e.(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gourmet- und Wellnesshotel mit sehr gutem Service
Das Hotel besteht aus 2 ineinander gebauten chaletartigen Häusern und liegt nahe des Dorfkerns von Gaschurn. Auf Sauberkeit und Gastfreundschaft wird grossen Wert gelegt.Das Haus ist mit viel Geschmack eingerichtet und dekoriert. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht (2 Übernachtungen, verlängert auf 3 Übernachtungen inkl. Skidepot, Skipässe & Gourmetpension). Die Gästestruktur ist mehrheitlich deutsch sprechend und eher im gehobenen Alter anzusiedeln. Samstag, Sonntag kann es aufgrund des Flaschenhalses der…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Transformation, perfekte Performance!
Sehr schönes, in den letzten Jahren geschmackvoll in ein modernes Design "transformiertes" Hotel mit sehr engagierten und kompetenten Gastgebern. Hervorragende Küche, aufmerksamer und herzlicher Service - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kleine Perle
Wer ein kleines familiengeführtes Designerhotel sucht und Sport (Sommer wie Winter), Wellness und Kulinarisches verbinden möchte, ist hier bei Simone und Hannes bestens aufgehoben. Wir haben die Zeit dort mit allen Sinnen genossen und sind nach drei Tagen maximal erholt. Achtung: Suchtpotenzial | Wiederholungsgefahr: 100%
Esther & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Grandioses Wohlfühlhotel mit köstlicher Küche
Wir haben eine sehr verwöhnende Woche in diesem wunderbaren Hotel erleben dürfen. Sehr angenehmes Ambiente mit viel Liebe zum Detail und extrem geschmackvoller Ausstattung. Wir haben absolut nichts gefunden, was uns nicht gefallen hätte. Einzig überrascht waren wir, dass selbst ein Hotel dieser Qualität nicht vor Handtuchreservierern gefeit ist, aber das kann man den netten Inhaber nicht anlasten.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Jederzeit wieder! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der absolut spitzen Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Inhaber sind persönlich vor Ort und pflegen einen sehr freundschaftlichen Kontakt mit den Gästen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Die Bewertungen in Holidaycheck.de haben dem Hotel und den Gastgebern voll entsprochen. Kleines durchgestyltes Boutiquehotel, welches mit witzigen, für uns, Lösungen aufwartet. Kleines Zimmer: man geht durch das "Bad" in den Raum. Großes Zimmer: Bad separat durch Schiebetüre abgetrennt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Nehmen Sie sich Zeit für das gute Essen. Reinhard
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel, aber zu teuer!
Von außen ist das Hotel nicht besonders ansprechend. Innen besticht es aber durch einen Mix aus Moderne und österreichischer Gemütlichkeit. Im Garten ist eine Hütte mit beheizten Skischuhhaltern vorhanden. Man erhält zwar einen Gutschein für das Depot an der Talstation, allerdings werden die Schuhe dort nicht getrocknet und die Skier und Skischuhe sind tagsüber unbeaufsichtigt. WLAN im Haus vorhanden Wetter war Anfang März sehr gut, Schneeverhältnisse ebenfalls. Skigebiet sehr schön. Wir würden das Hotel…
Birgit & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub - wir sind begeistert
Der Spa-Bereich ist von hervorragendem Design und umfangreich; von der Heusauna, finnischen Sauna, Dampfbad, Dampfgrotte etc. Das Schwimmbad ist so lang, dass man auch wirklich schwimmen kann. Ein Knaller ist der außenliegende Whirlpool. Preisleistungsverhälnis ist gut. Wir waren im Sommer und Winter da; beide Jahreszeiten bieten genügend Möglichkeiten; uns haben besonders die WAndermöglichkeiten gefallen, mit sensationellen Ausblicken und mit jedem Schwierigkeitsgrad.
Pascall(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr feines Hotel für Lebensgeniesser
Ein modernes Hotel in einem älteren Haus wo man sich sofort zuhause füllt. Alle Zimmer, Esszimmer, Lobby, Wellnessbereich ist sehr modern mit einem Österreichischen Touch. Verschiedene Zimmerkategorien die auch dementsprechend grosser oder kleiner sind stehen zur Verfügung. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich hat einen Innenpool, einen Whirlpool (outdoor) und verschiedene Saunas und Dampfbäder (kostenfrei)Massage und spezielle Bäder sind zu zu buchen. Alles ist auf Basis von Halbpension mit ein…