Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekte Skiferien in super Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürt, dass sich alle engagieren. Das Essen ist allein einen Aufenthalt wert; eine Küche auf sehr hohem Niveau. Die Wellness-Einrichtungen sind sehr schön und modern; Saunas und Pool waren auch nie überfüllt. Überhaupt ist das Hotel sehr gepflegt und gestylt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross, aber sehr durchdacht eingerichtet. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Uta & Heinz(46-50)Deutschland
Feel at Home
Der Slogan des Hotels trifft voll zu. Wir fahren schon seid zig Jahren in das Hotel Lucas zum Ski Fahren und fühlen uns dort jedesmal "wie zu Hause". Das gesamte Lucas Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab - und erfüllt diesen natürlich auch mit einer absoluten Selbstverständlichkeit. Alles ist stimmig und ausgezeichnet - es wäre nicht richtig, nur das eine oder andere hervorzuheben, da alles die Erwartungen weit übertrifft. Wir waren letztes Jahr erstmalig zum Wandern im Sommer im Lucas - außer der…
Christine(46-50)Schweiz
Genuss und Erholung pur
Ein wunderbares "Boutique"-Hotel, in dem alles stimmt.

Claudia(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wir haben die Woche in vollen Zügen genossen ! Die Grösse des Hotels ist perfekt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Essen Top ! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Lucas !
Peter(66-70)Schweiz
Skifahren und Wellness
Nach über 20 einwöchigen Aufenthalten sind wir immer noch begeistert und kommen gerne wieder zurück. Das Team vor und hinter den Kulissen trägt mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz viel dazu bei, dass das Lucas zur richtigen Wohlfühloase wird.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Verwöhntage mit Freunden
Das Hotel Lucas ist ein traumhaftes, heimeliges und doch moderenes Hotel. Die Zimmer sind modern, aber auch gemütlich und auf dem neusten Stand. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist eine Auslese zum träumen. Das abendliche 5-7 gängige Nachtessen ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus. Ich geniesse seit vier Jahren das Golfwochenende, am letzten Wochenende im August, mit meinen Freunden und freue mich jeweils schon bei der Abreise schon auf nächstes Jahr.
Jean-Pierre(56-60)
Balsam für die Seele
Ein gemütliches überschaubares Hotel mit einem familiären Flair. Seit Jahren dasselbe Personal sagt meiner Meinung genug aus Frühstück und Abendessen zum Geniessen. Sehr viel Stammkundschaft
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top fürs Auge und den Gaumen!
4 Sterne Hotel mit 27 individuell eingerichteten Zimmern. Vom Restaurant, über die Zimmer bis zum Schwimmbad und Wellnessbereich geschmackvoll und modern eingerichtet. Halbpension mit Gourmetabendessen. Gäste hauptsächlich im Alter zwischen 30 - 50 Jahre alt und meist aus Deutschland und der Schweiz. Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Das ist wirklich ein tolles Hotel, dass von der Ambiente, über die familäre Atmosphäre bis hin zum Essen alles bietet, was man sich wünscht. Zudem ist der Weg zur…
Heike & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr eine Reise wert!
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren jährlichen Winterurlaub im Hotel Lucas und werden dies auch weiterhin tun. Der Service ist erstklassig und das Essen ist ebenso! Wir freuen uns schon Heute!
Silvia & Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das muss man erlebt haben!
Sympathisch kleines, überschaubares, sehr charmantes und mit viel Liebe geführtes Hotel.