Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der Gast ist hier noch König
Zentrale dennoch vorwiegend ruhige Lage. Manche Gäste fühlten sich vom nächtlichen Glockenschlag beeinträchtigt, mich störte dies jedoch nicht. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und sehr aufmerksam zugänglich.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Morosani Posthotel - durchaus empfehlenswert
Ein durchaus gutes Hotel der oberen Mittelklasse. In meinem Zimmer stand allerdings der Fernseher eher so, dass ich vom Bett aus keinen Blick darauf hatte. Dafür war das Zimmer außerordentlich geräumig und hatte Balkon.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Ambiente im Morosani Posthotel super!
Das 4 * Hotel hat ca. 155 Betten, ist gemütlich und rustikal eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und es war auch eine Reisegruppe deutscher Gäste im Hotel, wobei zu diesem Zeitpunkt mehr Senioren im Hotel untergebracht waren. Jetzt ist es in Davos sicher etwas ruhiger gewesen als im Winter. Man kann das Morosani Posthotel auch "Pöstli" genannt ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Frühjahr, Sommer, Herbst ist es in Davos wahrscheinlich ruhiger al im Winter. Gute Lage, tolle Zimmer, gutes Essen was…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gut mit einigen Schwächen
Das Essen rettet den Rest. Leider wird das Hotel nicht mehr mit Leidenschaft geführt. Man kennt das Personal nicht mehr. Früher kannte man sich. Dies fehlt heute. Das Hotel ist zur stark auf Grossanlässe ausgerichtet. Der einzelne Kunde sollte mehr in den Mittelpunkt rücken. Langjährige Kunden sollte man nicht wie unbekannte behandeln.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Früher gut - heute gibts Besseres in Davos
Das Morosani Posthotel war früher eines der besten Häuser am Platz, mit einem sehr guten Ruf. Leider ist die Inneneinrichtung der Zimmer (wir hatten eine Suite mit Kamin etc). langsam sehr abgenutzt und veraltet. Es scheint, als würde nicht sehr viel investiert. Ein mitgereister Freund hatte für ca 220.-/Nacht zuerst ein sehr sehr kleines Zimmer, er erhielt erst auf Reklamation hin ein grösseres Zimmer. Das Essen ist nach wie vor qualitativ sehr gut, auch das Morgenessen. Schade nur, dass es beim Personal gewaltig…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bergfrühling in Davos
Die Damen an der Reception kannten die Betriebszeiten der Bahnen nicht! Sie wussten auch nicht, wie man sie in Erfahrung bringen könnte! Erst nach unserem Hinweis, dass Internet zu benutzen, erhielten wir die Information. Die Frottewäsche hatte Löcher, unwürdig für ein 4*-Hotel. Insgesamt eher im unteren Bereich eines 4*-Hotels.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mit etwas Glück einen offenen Kamin im Zimmer
Sechs Sterne gab es für den offenen Kamin im Zimmer, der auf Nachfrage auch angezündet wurde. Der Innenpool lädt nach einem langen Skilift zur Entspannung ein. Ein sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage von Davos - zu Fuss zum Jakobshorn, mit dem Skibus zur Parsenn.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schade
Wir waren eine Woche im Morosani Posthotel. Schon die Reservierung hat nicht geklappt, 2 Tage auf Feedback gewartet, Zimmer sind von der Grösse her ok, leider aber alles ziemlich alt, ausser die Badezimmer. Das Essen war der absolute Hammer, das ist aber auch grad das Einzige! Personal sehr unaufmerksam und zT. unhöflich. Schade, dass in diesem Hotel niemand die Kritik ernst nahm.... :-(
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentral gelegen in Davos Platz
Hotel ist ein älterer Bau, liegt an Durchgangsstraße und direkt bei der Kirche (ständiges Läuten) Standard-Zimmer klein, besser gegen Aufpreis Komfort-Zimmer wählen Ausstattung okay für längeren Aufenthalt besser Unterkunft in Davos-Dorf wählen sehr freundliches Personal, vorallem im Restaurant
Eva(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Busreise in die Schweiz, Kunden sehr zufrieden
Ich war mit einer Busgruppe als Reiseleitung im Morosani Posthotel. Die Jahre vorher waren wir immer im Morosani Schweizerhof einquatiert, da dieser jedoch umgebaut wird, durften wir in diesem Hotel wohnen. Im Ganzen ein sehr gutes Hotel.