Bewertungen (2 587)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel in guter Lage, sauber mit freundlichem Personal. Wellnessbereich ansprechend und sehr erholsam. Die Zimmer waren bis auf die getrennten Betten sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Netter Kurztrip!
Perfekte Lage, gutes Frühstück und nettes Personal! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung vertragen. Ansonsten war es toll!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
empfehle ich gern weiter!
Super Frühstück, beste Aussicht, fußläufig zum Ort und Bahnhof. Eingang zum Triton könnte etwas geschmackvoller gestaltet werden.

Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschender Kurzurlaub mehr erwartet!
Kurzurlaub in guter Lage. Der erste Eindruck dieses Hotels war für uns das es keine 4 Sterne Hotel sein konnte, eher 2-3 Sterne nur. Am Haupteingang des Hotels befand sich gleich links das Buffet für Frühstück und Abendessen, jeder Gast der abreiste und anreiste läuft an diesem vorbei auch zu den Essenszeiten dann wo alle Gäste anstehen müssen. Der Eingangsbereich und die Rezeption ziemlich dunkel und sehr veraltet . Auch das Restaurant ist nicht Einladend, zu den Essenszeiten herrschte hier sehr viel Unruhe. …
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Wellness - Hotel für die kleine Auszeit
Schönes Hotel mit Blick auf die Reichsburg.Gute Lage.Sehr schöner Wellnessbereich.Optimal für die kleine Auszeit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel gut, Essen gut – Wellness leider sehr kalt!
Das Hotel war insgesamt in Ordnung und das Essen können wir durchaus empfehlen. Unser Hauptgrund für den Aufenthalt war jedoch der Wellnessbereich, der während unserer Zeit leider nicht wirklich nutzbar war. Im Ruheraum war die Heizung defekt, sodass es dort sehr kalt war. Auch im Poolbereich war die Temperatur leider unangenehm kühl.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Erholung immer wieder.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Preis/ Leistung stimmen total. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Immer freundliches Personal. Wellnessbereich war nebenan aber gut organisiert. Wellnessbereich sauber und schön. Kleiner Mängel sind die Absätze bei den Saunatüren. Wassertemperatur vom Pool super zum Schwimmen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für Kurzurlaub an der Mosel
Gute Lage zum Ort Kleiner aber guter Wellnessbereich Nette und hilfsbereite Mitarbeiter Super Frühstücksbuffet
Connie(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nettes und gemütliches Hotel
Nettes und gemütliches Hotel. Sehr freundlichen mitarbeiter. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet war so umfangreich, dass mir die Auswahl schwerfiel. Nur das WLAN funktionierte sehr unzuverlässig, daran sollte etwas unternommen werden. Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg!
Conelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde zu jeder Zeit wieder besuchen
Sehr zentral gelegen mit Blick auf die Mosel ,es gut an nichts gefehlt,es war zu unserer Zufriedenheit .Man kam hin und fühlte sich wie zuhause.