Bewertungen (2 587)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungener und zufriedener Aufenthalt.
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen im Hotel sehr genossen und wir waren sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen lecker, bei großer Auswahl und immer alles frisch, die Zimmer schön eingerichtet mit traumhaften Ausblick auf die Burg und die Altstadt. Gute Matratzen in den Betten und das ganze Hotel mit sämtlichen Anlagen sehr sauber und gepflegt. Der Sauna und Schwimmbadbereich sehr ansprechend. Wander-und Radwege gehen direkt ab dem Hotel los oder sind in der Nähe.…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Lage mit Blick auf die Reichsburg, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wellness-Möglichkeit. Direkte Lage an der Mosel.
Christian Weimann (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotelzimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel und leckeres Essen. Top Frühstück. Rezeption hat immer gute Tipps für Wanderungen und Hilfen zum Parkplatz.

Andreas K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wochenende in Cochem
Guter in die Jahre gekommener Zustand. Gute Ausgangslage für jegliche Unternehmungen. Ausreichend Parkplätze in noch akzeptabler Entfernung vorhanden. Toller Blick auf die Reichsburg und Promenade.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Mosel Ausblick einfach toll.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Sauber und nettes Personal.Und einen schönen Wellnessbereich. Sehr schön Blick auf die Reichsburg. Wir haben eine kurze Auszeit mit Freunden verbracht
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit Früstück, aber ohne Abendessen
Wir waren im Hotel Brixiade / Cochem für ein Wochende mit 2 Personen zu Gast, um einen runden Geburtstag zu feiern. Obwohl wir bei der Anreise ca. 1,5 Stunden vor der Zeit zum Einchecken angekommen sind, wurden wie an der Rezeption äußerst freundlich empfangen und konnten das gebuchte Doppelzimmer sofort beziehen! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend! Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Halbpension mit…
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie angeboten, jederzeit gerne wieder!
Hervorragende Lage, sehr zuvorkommender Service und gehobene Ausstattung. Teilweise etwas in die Jahre gekommen dennoch gepflegt und sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein paar schöne Tage
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit Blick auf die herrliche Burg Cochem. Das Interieur des Hotel ist sehr ansprechend auch das der Zimmer und des Schwimmberreichs. Wir hatten halb Pension und waren in den Osterferien zugegen. Beim Frühstück war es recht nervig dass so viele gleichzeitig an das Buffet wollten. Aber Ferien halt. Abends haben wir häufig gegen Bezahlung am Abendessen teilgenommen . Die Bedienung waren freundlich obwohl manchmal mit schlechten Deutsch Kenntnissen. Was da oft nervig war das sofort…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Hotel ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber dafür sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.