Jenny(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komfortabel, sauber, gute Lage zum Skifahren
Sauber, ruhig, komfortabel im ruhigen Teil von Kaprun. Skibus nach Zell am See in etwa 500 m und zum Kitzsteinhorn etwas näher. Supermarkt zu Fuss erreichbar. Toller Wellnessbereich im Nebenhotel, das man über den aussenliegenden Hof erreicht. Kleine Kochnische mit Mikrowelle und Kühlschrank, aber ohne Herd.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gepflegtes Motel mit jeder Menge Extras
Wer in Kaprun nicht unbedingt in teuren Hotels Urlaub machen möchte, der ist in diesem Motel bestens aufgehoben! Wir (2 Erw. und ein 11jähriges Kind) haben uns rundum wohl und verwöhnt gefühlt. Selbst unser Hund (Labrador) war herzlich willkommen. Die Auswahl an Freizeitangeboten in der Umgebung war so gut, dass wir in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes leider nicht alles machen konnten. Im Kaminzimmer des angrenzenden, dazugehörigenden Hotels konnten wir abends nicht nur leckere Cocktails geniessen, sondern auch…