Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Haus, toller Strand, kommen wieder
Top Lage am eigenen Sandstrand. Zimmer, Poolbereich, Toiletten immer sauber. Das Personal war fast durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großes, angenehmes Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer Wir wollten nach dem Sommer in der Nachsaison noch einmal etwas Entspannung, Erholung und Schwimmen im Meer. Genau das haben wir auch bekommen, zu einem Spitzen-Preis-Leistungsverhältnis
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bulgarien bleibt immer eine Reise wert.
Direkte Strandlage, ausgezeichnete Küche. Geringe Entfernung zur Altstadt Nessebar. Von teilweisem Stromausfall, kaltem Wasser im Bad abgesehen, ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
Rudi(51-55)Deutschland
Top Strandlage, leider viele kleine Mängel
Das Arsena liegt direkt am feinensandigen Strand in einer ruhigen Gegend von (Neu)Nessebar, mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Sicht auf Alt-Nessebar. Wenige deutschsprachige Urlauber. Leider gibt es neben der hervorragenden, ruhigen Lage und anderen postiven Seiten , viele kleine Unzulänglichkeiten, die ingesamt dazu führen, dass wir das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen können
Peter(51-55)Deutschland
Nur teilweise zu empfehlen
Saubere Anlage. Strand ebenfalls immer sauber und schöner Sandstrand. Ruhige Lage und kurze Wege zu den einzelnen Bereichen der Anlage.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel direkt am Meer mit Blick auf Nessebar
Das Hotel punktet mit seiner direkten Strandlage mit hoteleigenem Strand, kostenlosen Schirmen und Liegen (allerdings keine Auflagen - hatte zum Glück kleine Schaumstoffunterlage mitgebracht; auch die Betten waren nicht so weich) und dem schönen Blick auf die idyllische Stadt Nessebar (in ca. 15 - 20 min. zu Fuß zu erreichen), einer Strandbar mit herrlichem Blick auf das Meer und Glas-Windschutz sowie einem Restaurant mit der Möglichkeit, auch draußen - ebenfalls mit Blick auf das Meer - seine Mahlzeiten…
VErena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Direkt am Strand mit Schirmen und liegen. Gepflegte Anlage. Bäder sollten renoviert werden demnächst. Aber ansonsten wirklich zu empfehlen das Hotel.
yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir haben erholsame urlaub gehabt
Super Strand Kinder hatten viel spass ,Top Service, Animation war gut Reiche Küche Also optimal für Familien Urlaub.mit deutsche sprache könnte besser sein
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Urlaub am Strand und Meer. Hotel empfehlen
Hotel ist sehr gut, perfekte essen. Personal war freundlich, sprechen auch mehrere Sprachen. Animation ist perfekt und Animationen war sehr lustig.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in guter Lage sonst nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Strand und Nessebar gebucht . Zimmer wurden in der ersten Woche nicht gereinigt und da nach auch nur schlecht . Essen war Mangelhaft. Brot war alt oder gefroren . In der Tomatensoße hatten wir einen Fingernagel.
Gertrud(61-65)Deutschland
MPM Arsena
Statt 4 Sterne eher 3 Sterne Hotelkategorie, zum Teil Zimmerblick auf Müllcontainer, eine Kakerlake gefunden im Bad und der Rezeption angezeigt-keine Reaktion