Bewertungen (1 232)

Cali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal und nie wieder!
Wir waren im Februar mit einer größeren Gruppe (9 Erwachsene und 6 Kinder) für eine Woche zum Skifahren dort. Aufgrund der Lage direkt am Lift und des SPA-Bereiches hatten wir uns für das Hotel entschieden. Leider ist insbesondere der Service einem 4*S - Hotel nicht angemessen. Auch die Küche hat Potential nach oben. Extrem gestört hat es uns, dass es im Restaurant nach Küche roch, insbesondere morgens. Das geht gar nicht. Auch die Kleidung roch extrem nach Küche, wenn man im Restaurant Platz genommen hatte.…
René(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Design Hotel in den Bergen
Sehr schönes Wellnesshotel mitten in den Bergen gelegen. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Der Wellnessbereich ist großzügig und modern gestaltet. Ein besonderes Highlight war der Infinitypool, wo man ins Freie schwimmen und ein unglaubliches Bergpanorama bestaunen konnte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Wow wow 🥰
Wow wow :) Wir waren so begeistert vom Aufenthalt. Die Besitzer und das Personal sind so herzig . Wellness mit so einem super schönen Panorama Nix auszusetzen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, jedoch mit großem ABER!
Sehr schönes, modernes Hotel mit schöner Lage für entspannte Urlaube zu Zweit oder mit der Famile mit großem ABER! 2-Klassen Gesellschaft je nach Buchungsportal und schwacher Service. Dies zeigte sich auch bei den Eigentümern. Während alle Gäste an den Nachbartischen freundlich begrüßt und regelmäßig abends angesprochen und nach dem Wohlergehen gefragt wurden, so wurde unser Tisch während der gesamten 7 Urlaubstage ausgelassen.
Kevin(26-30)Deutschland
Familienhotel in idyllischer Lage
Ganz klar ein Familienhotel! Für Kinderlose, die völlig entspannen wollen eher ungeeignet, da Kleinkinder mitten in der Nacht natürlich auch schreien. Zumal die Kleinen wie von der Tarantel gestochen vogelwild im Hotel herumrennen und schreien. Das stört insbesodere wenn man abends über Sky Fußball schauen will, was nur in der Lounge geht, auf den Hotelzimmern ist Sky gesperrt.
Björn(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen und schlechtem Zimme
Hotel, mit schönem Schwimmbad und Spa-Bereich. Direkt an der Talstation und fahrtechnisch gut zu erreichen. Hotel kann man gut als Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung nutzen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns schon auf den Winter.
Tolles Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich und super Badelandschaft.
Heike & Hanno(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Wellness Bereich und sehr gutes Essen. Zimmer haben gepasst
Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Spa und Wellness Hotel!
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und tollem Gletscherblick sowie einem exklusiven Spa-Bereich. Es gibt sehr vieles zu erleben im Sommer wie auch im Winter.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter SPA Bereich und schickes Hotel
Wundervoller SPA Bereich mit Infinity Pool, Saunen, Heustube, Wasserbetten uvm. Direkt neben der Gondel und mit traumhaftem Ausblick auf das Alpen Panorama.