Bewertungen (1 232)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
alles Top.....vor allem das Personal sehr schönes Zimmer mit Balkon sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal
Anna (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel !!
Für meinen Mann und mich war es genau das richtige Hotel mit Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche , freundlichem Personal und traumhafter Umgebung. Wir suchten einerseits die Ruhe, wollten aber auch die Umgebung und Berge genießen bzw. erleben. Wir werden bestimmt wieder nach Königsleiten zum Alpenresort reisen!!
Andrea (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Angebot hat seinen Preis.
Für Aktivurlaub in den Bergen - mit Kindern - perfekt geeignet. Tolles Essen, perfektes Wellnessangebot, viele Möglichkeiten für die Kinder! Schöne, geräumige Familienzimmer.
Veronique(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, netten Personal und einer sehr sympathischen und engagierten Hotelchefin. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden. Ein gelungener Familienurlaub!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wochenende zum Träumen
Einfach Traumhaft wunderschön, Hotel, Anlage, Wellness & Essen... einfach nur Top... Höchst empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind äußerst Freundlich und man fühlt sich wirklich im Urlaub angekommen... Es fehlt an nichts und wenn ja wird sich umgehend gekümmert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super jederzeit sehr gern wieder im Sommer .
Super hotel. Sofort wieder. Super für kinder. Super service. Tolles spa. Super essen . Rund um zufrieden und gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich, tolle Küche, sehr hilfsbereite Angestellte, super Lage, Zimmer sind auch gut Sehr zu empfehlen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
Leider versprechen die Bilder auf der Homepage mehr. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefin, sowie der allgemeine Service, lässt sehr zu wünschen übrig. Das Abend-Menü, ebenso wie das Frühstück ist mehr schlecht als recht. Leider interessiert das niemanden. Der Wellnessbereich ist ganz schön. Die Zimmerkategorien lassen sich auch nicht nachvollziehen. Außer am sehr hohen Preis. Vorteil: man braucht nur etwa 2-3 Gehminuten (mit Skistiefeln) bis zu Gondelstation). Sehr schade, wir hatten uns etwas mehr für…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung hoch 10 mit super Allround-Paket
Wir haben uns ursprünglich für 2 Nächte ein gebucht, verlängerten aber noch spontan um eine Nacht. Warum? Weil es uns super gefiel: Der Spa-Bereich war für uns (24/25 Jahre) wirklich ein Traum! Ob Sauna, Dampfbad oder eine Schläfchen im Heubett. Hier blieben für mich keinerlei Wünsche offen. Auch der Poolbereich hat designtechnisch den Nagel auf den Kopf getroffen. Wir persönlich fanden das Wasser auch nicht zu kalt. Dann dazu noch der Ausblick vom Infinitypool aus, die zahlreichen Liegemöglichkeiten und die…
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das perfekte Domizil in der Bergwelt 1A
Ein wundervolles Hotel in einer wundervollen Lage. Das Personal, der Service einfach alles war sehr sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall erneut diese Hotel buchen. Der Wellnessbereich einfach spektakulär, sowie der nicht einmal ein minütige Fußweg zur Skiwelt. Das Essen, sowohl das Buffet, als auch die Karte sehr exzellent und vom feinsten. Nur zu Empfehlen