Insgesamt gutes Hotel…Einige Bereiche sehr voll, wie das Hauptrestaurant und der Hauptpool. Man kann jedoch auf das kleinere Restaurant oder den Relax Pool ausweichen, wo viel weniger los ist. Abendprogramm und Zimmer top!
Preis/Leistung überragend. Tolles Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, toller Service - wie man es von einem 5* Hotel erwartet. Sauberkeit super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaubshotel
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage, der Service sehr gut. Es war unsere erste Reise in die Türkei und hat uns positiv überrascht. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Preisleistung stimmt in allen Punkten.
Sehr groß die Anlage wir wurden dann in unserem Haus Block D gebracht.
Der Reisegrund dahin war das wir uns erholen konnten, was wir leider nicht konnten.
Es ist super, ein bisschen übersichtlicher wäre schön, ansonsten sehr gut.
Besonders herausgestochen hat die tolle Gästebetreuung, bei der Jenny mit Initiative, Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt hat
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht perfekt, aber sehr gut!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie ebenfalls sehr gut. Einige Kritikpunkte gibt es jedoch aber dennoch haben wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hause gehabt. Bei vielen Kritikpunkten unter uns, stelle ich mir die Frage bei den Menschen, z.B. mit kein Platz im Restaurant, langes anstehen, unfreundliche Kellner, dreckiger Strand, fehlende Liegen was diese für Erwartungen haben. Wir können keines dieser Punkte bestätigen, wir hatten immer ein Platz,…