Bewertungen (5 268)

YvonneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Schöner Sandstrand mit traumhaften klarem Meer.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub.
Kommen schon einige Jahre und sind immer zufrieden. Gutes Personal freundlichem Umgang , immer behilflich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Bestes Hotel
Hotel perfekt Service Personal alles klasse Zimmer super sauber Sehr zu empfehlen Wir kommen jedes Jahr
21.05. - 19.07.262 ERW
Helene (51-55)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden mit dem Service und der Auswahl an Speisen
„Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, aber super zufrieden. Alles ist einfach klasse! Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich dem Animationsteam aussprechen. Vielen Dank an alle. Ich komme gerne wieder!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service und modernem Zimmer
"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel,. Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis zur Abreise hat alles perfekt gepasst. Zimmer: Modern, geräumig und extrem sauber. Das Bett war unglaublich bequem. Service: Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich. Frühstück: Riesige Auswahl und sehr hochwertige Produkte. Lage: perfekt zum Sandstrand und Stadt. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit."
Fin(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten
Spaßhaltige , viele Freizeit Aktivitäten, essen wechselt oft sehr lecker, sehr Kultur reich coole shauws
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Schönes gut gelegenes Hotel . Lage, Service und Essen stimmt alles. Zimmer könnten etwas größer sein.Zimmermädchen machen aus Bettdecken tolle Figuren.
Monty(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service und faire Preise in einer angenehmen Unterkunft
Sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Strand ist top - der Weg dort hin etwas gewöhnungsbedürftig. Preis-Leistung super.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal war hilfsbereit und freundlich
Alles Top 👍 Personal sehr nett immer für einen da Essen super 👍 sehr gute Auswahl Zimmer sehr ordentlich
Gegenleistung erhalten
Anica (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, da könnte man mal wieder etwas dran ändern. Essen wie in jedem anderen Hotel, reichlich Auswahl, für jeden was dabei. Service perfekt, alle lieb und freundlich. Der große Pool ist beheizt ;)