Bewertungen (5 267)

Peter Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
14 Tage Erholung pur
Anlage war sauber, Personal überwiegend freundlich, das Animationsteam super und nicht aufdringlich.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt! Erholung pur!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Angebot ist vielseitig und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Besonders unsere Gästebetreuerin Jenny hat uns stehts zur Seite gestanden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
My Home Resort, macht seinem Namen alle Ehre. Seit 2011 kommen wir immer wieder gerne hierher, für 2026 ist bereits gebucht. Personal geht auf jede machbaren Wünsche ein. Events vom Hotel immer wieder ein Erlebnis.
20.05. - 18.07.262 ERW
Andre(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Mai 2026
Sehr guter Service , Sauberkeit der Hotelanlage ist auf einem hohen Niveau. Das Essen ist sehr vielseitig . Leichter Kritikpunkt währe das es wärmer sein könnte.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
My home..einfach toll
Super kinderhotel,sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern . Es kam nie Langeweile auf.vormittag am Strand und mittags am Pool. Und sehr positiv.. man bekam immer liegen auch mit 5 Personen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Essen und Service entsprachen nicht meinen Erwartungen.
War mit dem Service nicht zufrieden. Es wurde sich nur um die Stammgäste gekümmert. Essen war nicht die Welt. Werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder
Hotel kann ich weiter empfehlen Wir hatten ein Fam.Zimmer das war top Essen war für den was dabei Personal sehr freundlich Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr Pool beheizt Animation gut
Ilker Kübra azra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
🌞 6 von 6 Sonnen – Erholung pur! Ich war im Sommerurlaub im My Home Resort Hotel in Alanya und hatte eine rundum tolle Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Besonders positiv hervorheben möchte ich: Den Spa- und Massagebereich – sehr professionell, entspannend und hygienisch top. Das Servicepersonal – unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das à-la-carte-Restaurant – leckeres Essen in stilvollem Ambiente, ein echtes Highlight! Auch die Zimmer waren sauber…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind wieder sehr zufrieden, alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Fragen wird einem direkt geholfen und die Anlage hat durch die Bepflanzung einen besonderen charme
Uwe (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne wieder
Weil wir so zufrieden gewesen sind haben wieder hier gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles ist wie erwartet wunderbar