Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir sind wieder mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Ich bin wieder mit meiner Familie hier. Wir sind Jahr für Jahr zufrieden und das voll und ganz. Die Gästebetreuung mit oksana und Jenny sind immer freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die restaurantmitarbeiter yaşar, muhammed und Ökkeş auch immer freundlich und fleißig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fühlen uns hier sehr wohl. Als wenn man gute Freun
Sind das 5.mal da. Für uns wie ein zweites Zuhause. Für uns ist alles bestens. Alle vom Personal sind bemüht uns es so schon wie möglich zu machen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel zwischen Antalya & Alanya
Das Hotel liegt in Avsallar in der Nähe vom Strand, in einer ruhigen Lagen zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam sodass es einem nie an etwas fehlt. Die Anlage ist sehr sauber & selbst bei ausgebuchtem Hotel sind genug Liegen am Pool vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum Wohlfühlen – wir kommen wieder
Wir haben drei wundervolle Wochen im My Home Resort verbracht und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Schon bei unserer Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt und wurden herzlich empfangen. Das Essen ist ein echtes Highlight. Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Jeder Tag bot neue kulinarische Überraschungen, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Die Anlage an sich ist groß und sehr sauber. Die Hotel Toiletten waren auch immer sauber. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Der größte Dank geht an Selma. Sie hat uns geholfen, die verlorene Tasche wieder zu finden. Danke für deine Freundlichkeit und vorallem Bemühungen. Egal was war, wir konnten sie immer fragen. Wir sind zu sechst angereist und konnten im selben Stockwerk mit nur einem Zimmer dazwischen untergebracht werden, so waren wir immer nah beieinander. Unser Fazit, wir würden wieder…
Peter Ostendorf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nein das hote hat keine 5 Sterne verdient
Dir Anlage ist gut gepflegt jedoch am pool total überlaufen Seitlich besteht keine Möglichkeit sich auf die liege zu legen Weiss nicht wie diese hotel 5 Sterne bekommen konnte Ein Hinweis für Touristen Reservieren einer liege ist hier angebracht aber Vorsicht einer muss sitzen bleiben sonst werden die Liegen abgeräumt. Kein Wunder zu viele Zimmer zu wenig liegen
Thommi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Juni 2025 My Home Resort
Da wir das dritte Mal in dem Hotel waren, sollte das wohl alles aussagen. Preis-Leistungsverhältnis vom All-In ist schon sehr gut. Zum Abendessen sollte man schon pünktlich erscheinen, sonst wird es eng mit einem Platz. Das Hotel ist schon sehr osteuropäisch besucht. Zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man schon ca. 1,5 km laufen (oder mit Taxi fahren).
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Wir fanden das Hotel traumhaft, das essen war ausgezeichnet, das personal extrem zuvorkommend und freundlich, auch wenn sich mal die Kinder daneben benommen haben, waren alle sehr nett. Das hotel mit der anlage sah genauso aus wie auf den Bildern im Katalog, das w-lan war überall sehr gut, alles war sauber und gepflegt. Wir überlegen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Silly(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Stammgäste sehr zufrieden
Als Stammgäste fühlen wir uns immer in guten Händen.. Nettes Hotel und gute Bewirtung. Kurze sehr Entfernung zum Strand.