Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Büniii(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Überraschend gutes Hotel
Hatte nicht so hohe erwartungen aber war überraschend gut! Hat meine Erwartungen stark übertroffen. Wir hatten so viel Spaß im Hotel das wir sogar um paar Tage verlängert haben! Wir bedanken uns an dieser Stelle an das gesamte Team die uns das Gefühl gegeben haben als wär man Zuhause; als würde man sich seit längerer Zeit kennen obwohl es vielleicht nur Paar Tage sind. Einen speziellen Dank geht an HASAAAANNN!!! 😂 Abgesehen davon gibts jeden Tag andere Programme, sei es Pool games tagsüber oder Show am abend. Man…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Familien Hotel 👍😊,sind das 2.mal hier .Für Groß und klein super Stimmung 👌🏼die Animateure Summerjam und Smiley waren mega und haben für beste Stimmung gesorgt 😊👌🏼👍🏼🫶🏼..
erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magen Darm Virus hat unser Urlaub zerstört!
Seit 3 Tagen liegen 4 erwachsene und 2 Kinder mit Erbrechen, starken Durchfall und Schmerzen flach!. Nie wieder in dieses Hotel. Eine Woche Urlaub gebucht, für meinen Bruder und seine Familie das erste gemeinsame Urlaub und davon 3 Tage schon im Zimmer verbracht! Ich finde auch unverschämt, dass man im 5 Sternen Hotel beim Frühstück für Orangensaft bezahlen muss. Die Anlage ist schön, aber das hilft uns auch nicht weiter!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Es gab hier und da kleinere Problemchen, die aber schnell und unkompliziert gelöst wurden. Lobenswert ist die Gästebetreuung, vor allem Jenny zu erwähnen. Es war ein schöner, entspannter Urlaub.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Familien hotel
Es ist ein schönes Familien Hotel aber auch gut zum relaxen. Essen ist auch top und personal. Freundlich. Top Hotel!!!!
Miriam (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wir kommen wieder.
Sauberes hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, mehr als ausreichend Liegen, viel Animation, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Orhan Sandikci (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir sind glücklich und zufrieden. Ein wirklich entspannter Urlaub mit allem was dazugehört. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Von der Reinigung bis zum gärtner. Toll
Alireza und Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr Sauber und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste aber wird mühevoll gepflegt. Stammgäste sagen das regelmäßig saniert und verbessert wird. Wir hatten am Anfang ein verstopftes waschbecken gehabt was aber ohne wenn und aber sofort behoben wurde obwohl das Zimmer sauber war hat man es sogar nochmal geputzt. Für das Essen geb ich kläre 5 von 5 sterne und noch drei herzen oben drauf. Trotz System Gastronomie stecken die köche und ganzes herzblut in ihre Arbeit.…
Guenes Eranil(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne hier
Bin das 6 mal schon hier, es wird definitiv auch ein 7 mal und mehr werden.Ich und meine freunde haben nichts auszusetzen die kellner sind super lieb. Yaşar ç., Uğur ş. und der Muhammed ç. machen unseren Urlaub doppelt so schöner.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Gast in unserem 2. zu Hause
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zurück. Das Hotel wird laufend erneuert. Uns gefallen die grünen Pflanzen und Palmen im Hotelinnenhof. Es gibt viele schöne verschiedene Ecken.