Bewertungen (5 267)

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet
Komme seit mehr als 10x in dieses Hotel und es ist wie immer alles perfekt. Das Essen Zimmer der Service hier alles vom feinsten.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Wir verbringen hier eine schöne Zeit, das Personal ist sehr freundlich, essen ist top Animation ist wunderbar ist weiter zu empfehlen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter 🇹🇷🧿🌴🌞
Moderner aus mehreren Gebäuden bestehender Hotelkomplex. Es gibt mehrere Pools in der sehr begrünten Hotelanlage. Alles gepflegt und sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundliches Personal.
Lage strandnah, sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken reichliche Auswahl .
Tobi(36-40)Deutschland
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gut , angenehme Lage , freundliches personal, leckeres Essen, leckere Getränke, saubere Räume, gute Freizeit Angebote
Annemarie(71+)Deutschland
Sonnenschein und schöner Urlaub
Mir gefällt hier absolut alles, Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, Pool beheizt, Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht
Yercanik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für Familien
Wir sind mit unseren 3 Kindern in der Hochsaison angereist. Wir sind vollkommen zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es ist ein wirklich familienfreundliches Hotel mit Top Service und tollem Personal. Unsere Kinder sind begeistert. Wir würden wieder kommen.
Ansver(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Holiday
Essen , Getränke , Service , location, Wasserqualität , Zimmer und Beschäftigungsangebote alles super, Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok, aber verbesserungswürdig
Hotel ist ok. Leider nur 3 kleine Wasserrutschen für Kinder ein bisschen wenig. Beheizter Pool ? Naja etwas frisch. Restaurant immer das gleiche, aber man wird satt. Abendshows Abwechslungsreich. Kleine Hotelanlage alles sehr gedrungen.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Das ist ein wunderbares Hotel mit einer super Poolanlage. Viel Platz, auch am Strand. Das Essen ist ein Traum. Jeden Abend kommt Tanzmusik.