Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit sehr schöner grüner Anlage. Der Strand ist durch einen kurzen Fußweg in paar Minuten zu erreichen. Im Buffet Restaurant gibt es jeden Tag reichlich Auswahl, von der Suppe bis zur Nachspeise ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht das der Urlaub immer zu etwas besonderem wird. Besonders hervorzuheben ist Jenny, die deutsche Gäste Betreuerin, sie hat immer für jeden ein offenes Ohr und steht einem mit Rat und Tat zur seite, vielen Dank dafür.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in dieser Preisklasse
Sehr nettes Personal,gutes Essen. Die Anlage ist schön und sauber. Am Abend öfter gutes Programm. Geschäfte sind auch Fußläufig zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einen wunderschönen Familienfreundlichen Hotel
Wir sind erst nach Hause gekommen aber möchten am besten wieder zurück. Das war ein schöner Urlaub gewesen. Essen war sehr lecker und egal ob man im Restaurant oder am Pool gegessen hat. Das beste war Animation Team… Richtige Leute auf dem richtigen Platz 💪🏻 Es hat so viel Spaß gemacht. Alle Leute im Hotel waren höflich und hilfsbereit, egal ob Reinigungskraft oder Hotel Manager. Wir werden bestimmt wiederkommen 🤩 und können nur weiterempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mal kurz raus
Das Hotel ist gut Essen und Sauberkeit OK. Nur leider manche Gäste benehmen sich unter aller Würde. Aber es war ein sehr schöner Urlaub
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
My Home Resort
Schönes großes Gebäude. Viele Möglichkeiten etwas zu machen. Freundliches Personal. Große Auswahl an Unternehmungen.
Gegenleistung erhalten
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Poolbereich war für die Kinder eine gute Abwechslung.
Es gab zwar eine Auswahl, diese war aber nicht sonderlich groß. Nudelgericht gab's beispielsweise nur eins.
Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal dieses jahr
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und wissen das wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir sind rundum zufrieden . Deshalb empfehlen wir weiten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlemswert
Bin das fünfte Mal in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Das Personal ist Spitze,sehr gutes Essen und saubere Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super super es gibt nichts zu beanstanden.
Super Service das ganze Personal bis zur Rezeption wirklich sehr kompetent und freundlich Leider haben wir diesmal nicht unser Stammkundengeschenk erhalten. Etwas traurig.
Leni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strand aber Pech mit den Zimmern
Weite Anreise vom Flughafen. Weg zum Strand in ein paar Minuten zu ereichen, im Bach oder was da neben dem Weg fließt liegt ganz viel Müll, kein schöner Anblick. Def Strand und das Meer sehr schön. Das Hotel keine 4,5 Sterne wir waren schon oft in Türkei und einige Hotels zum Vergleich. Das Hotel ist groß und sehr international. Wir hatten Pech mit dem Zimmer , als wir ankamen hatten wir uns über den Meeresblick gefreut, das Problem war aber die 4 Spurige Schnellstraße oder Autobahn man konnte wegen Lärm trotz…