Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Salvatore (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein fast Toller Erlebnis
Allgemein war das Hotel gut Wie mussten für eine Upgrade 120 Euro bezahlen wir hatten angegeben das unser Hochzeitstag ist. Die Anlage war schön und sauber es kam uns so vor als ob man Russische Gäste bevorzugt behandelt wurden Deutsche wurden sehr wenig erwähnt und Italiener gar nicht schade. Im Speisesaal wurde man nicht begrüßt kaum bedient und kaum Vertig mit dem essen da haben sie schon die Teller weggeräumt.
Jens Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
11 jahre
Wir sind auch dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nur manche Gäste sind ein bisschen unangenehm. Aber um die wird ein Bogen gemacht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen
Der Zugang zum Strand und der Strand selber war diesmal nicht gerade sauber und es roch sehr muffig. Ebenso war ein sehr unschöner Geruch der Kanalisation in einigen Teilen der Anlage wahrzunehmen. Einige öffentliche Toiletten waren auch diesmal sehr verschmutzt oder auch defekt. Wir kommen aber nächstes Jahr zum dritten Mal, auch weil es für uns ein Teil Familie geworden ist. Der Spa Bereich ist auch wieder sehr gut gewesen mit Hamam und Massage. Vielen Dank nochmal an Muttalip für die Organisation, immer…
Julia Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist super, wir sind dieses Jahr schon zum fünften Mal da. Es ist wie Heim kommen. Animation sehr sehr gut und alle sind nett, und nicht aufdringlich. Bei den Kellnern das gleiche,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur
Ein sehr gutes Familienhotel, tolles Personal, gutes Essen, gute Animation, Top-Manager und Top Gästebetreuerin Jenny. Animation sehr gut. Ganz besonderer Dank an Smily, an Alina, an Ferdinad und alle anderen. Für uns als Faminie mit 3 Kindern ein klasse Hotel. Toller Sandstrand. Einziges kleines Manko ist die Strandbar, hier besteht Bedarf nach oben.
Sara Irena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sauber, aber die Restaurants könnten besser sein.
Das Hotel ist gepflegt und sauber, daher würde ich das Hotel empfehlen. Die Restaurantzeiten sind zu kurz und es sind am zu wenig Plätze, am Strand ist ebenfalls zu wenig Platz.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All inklusive von allem was dabei
Recht großes Hotel auf zwei "Straßenseiten" die wirkliche Größe fällt kaum auf. Strand fußläufig sehr gut erreichbar in ca 300 bis 400 Metern
Senol (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
I L❤️VE TÜRKIYE 🇹🇷
❤️das Hotel ist echt super. Sehr sauber, gutes Essen und super freundliches Personal. Es ist für jedermann, ob klein oder groß, einfach alles mit dabei ❤️
Grit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder super
Ich bin glücklich wieder hier zu sein. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einfach an nichts. Hier passt preis Leistung einfach
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Ich bin zum 2ten Mal in diesem Jahr hier und wieder voll zufrieden. Alle sind sehr nett und freundlich. Hilfsbereit und zuvorkommend. Ömer an der Rezeption kümmert sich um zimmerwünsche und oksana und Jenny kümmern sich um Anliegen aller art