Bewertungen (5 268)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut gelegene, schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, großem Balkon, mehreren Pools, Bars, Shishalounge und in Strandnähe gelegen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für den Preis super
Wir hatten ein Spar Zimmer Auf der Seite gab es ein Froch Konzert jeden Abend die Strandbar war nicht so schön ziemlich klein und wenig Auswahl aber im Ganzen war’s doch schön einen minus Punk nochmal für die Animation ziemlich langweilig
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub für wenig Geld
bin ohne grosse Erwartung angereist und wurde positiv überrascht. ich hatte ein sehr schönes Zimmer, das Essen war super. der Strand war zu Fuss erreichbar. sehr freudliche Mitarbeiter. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen
Das Hotel an sich ist vollkommen in Ordnung und empfehlenswert. Wir waren früher Stammgäste, allerdings hat sich das Hotel, durch den massiv gestiegen Anteil an russischen Touristen, stärker auf diese Zielgruppe ausgerichtet und entspricht nicht mehr unseren Ansprüchen.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Deutsche Gästeü
Perfekt für deutsche Gäste, die sich wie in Deutschland fühlen möchten. Für Einheimische oder türkische Gäste ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Meine Familie und ich kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause. Vor allem das Personal ist hervorzuheben. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen schmeckt auch super, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Täglich wird alles geputzt und gereinigt. Gibt nichts zu bemängeln.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unmögliches Verhalten und benehmen eren Urlaubern
Hotel ,Zimmer waren sauber ,Restaurant morgens ,Mittags war es angenehm kein gedrängel und geschupse Abends laut und total unangenehm voll .
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super urlaub nur weiter zu empfehlen
War mit meinem Kollegen eine Woche in diesem hotel und wir hatten einen perfekten urlaub. Zimmer essen Animation alles top
Rosa Molch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
10 Nächte in der Hauptzeit bei 35 Grad im Schatten
Tolles Hotel,riesige Anlage und schön bepflanzt,saubere Pools und Strand,Preis-Leistung passt,verschiedene Angebote und freundliches Personal
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist wie „nach Hause kommen“ 😀
War bereits das 4.te mal in diesem Hotel, es wird jedes Jahr immer besser! Wieviele Dinge die in anderen Bewertungen bemängelt wurden (z.b. keine kostenlosen Cocktails) wurden dieses Jahr verbessert und wir waren begeistert!