Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten, modern eingerichteten Zustand. Die Anlage umfasst 5 Stockwerke, 2 Aufzüge, eine Lobby, Sauna und Disco. 90% aller Gäste sind Russen, 5% Deutsche und 5% Türken. Gegen Trinkgeld wird der Urlaub noch schöner !!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
.Kein 4 Sterne Hotel
Personal war im großen und ganzem dazu bereit ,auf die wünsche der Gäste einzugehen.Der zuständige Reiseleiter von GTI war ein arroganter Mensch.Kurzes Fazit:Keine Weiterempfehlung...
Miroslava(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teils gut, aber mehr schlecht!
Das Hotel Lioness ist ein eher kleines Hotel mit etwas über 100 Zimmer. Wollte mal ein kleineres Hotel buchen, werde es aber nicht mehr tun. Ein großes Hotel bietet doch mehr Abwechslung. Die Anlage ist auch zu überschaulich, sodaß man nach ein paar Tagen nicht mehr weiß was man machen soll. Der Zustand der Hotellobby ist gut und gemütliche Sofas vorhanden, wenn man eins erwischt. Allerdings gibt es hier zwar eine Bar aber keine Getränkeausgabe. Der Speiseraum ist ebenso überschaulich, Plätze gab es immer. Die…

Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super-Hotel
Dieses Jahr habe ich besuchten dieses Hotel mit meinem Ehemann. Uns beiden gefiel es. Das Hotel ist sehr schön, der Service ist erstklassig. Im nächsten Jahr planen wir einen weiteren Besuch zu Ihrem Hotel. Danke für alles. Wir sehen uns im nächsten Jahr ...
Nonn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel zu laut!
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war sauber und das Persolnal sehr nett. Aber die Straße vor dem Hotel gleicht einer Autobahn und ist viel zu Laut. Und am Pool ist es auch zu laut und selbst am Strand läfut den ganzen Tag Musik man findet dort keine Ruhe. Es ist eher ein Party Hotel für Russen!!!!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Das personal dort spricht deutsch.Reklamationen wurden sofort erledigt. Büffet war abwechslungsreich.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!! Strand super service am Strand super. Die Lage ist gut avsallar Stadt schöne einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Mit den Bussen kommt man schnell in die nächste Stadt die übrigens direkt am Hotel halten.
Jülia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Verdient keine 4 Sterne
Das Hotel befindet sich in einem Top zustand. Die Anlage war nicht so groß, Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber. Unter All Inklusive Leistung, versteht die Hotelleitung was anderes. ES gibt nur einmalig Wasser 1,5 L in Minibar, ansonsten wird Minibar nicht aufgefüllt. Am strand muss man außer für Kaffee, Tee und Wasser bezahlen. In der Hotelbeschreibung gab es keinerlei Hinweise, dass am Strand die Getränke Kostenpflichtig sind.
Marie-Theres & Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superurlaub in Hotel Lioness
Wir sind mitten in der Nacht im Hotel angekommen und wurden auf das Freundlichste begrüßt. Wir bekamen sogar noch eine Mahlzeit aufgetischt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und immer sauber. Es gab jeden Tag frische Dusch-und Handtücher. Die Anlage selbst war auch sehr schön. Das Essen war immer sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungreich. Alle Speisen waren immer in mehr als ausreichender Menge vorhanden. Der Service war immer sehr gut, egal ob im Speisesaal, an der Poolbar oder am Strand. Alle…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Badeurlaub
Das Hotel hat schöne saubere Zimmer( neue Zimmer mit Flachbidschirm ) , gepflegte Anlage mit einer Poolbar,Liegen,Auflagen und Sonnenschirmen. Der Strand ist sehr schön wobei dort zum Teil die Liegen und Auflagen erneuert werden müßten. Frühstück in Bueffetform reichliche Auswahl, Mittag und Abendessen zu viel Vegetarisch könnte mehr Fleisch angeboten werden. Personal freundlich und hilfsbereit Getränke werden schnell zum Essen serviert. Handy gehen immer man bekommt aber für 5€ an der Rezeption eine Telefonkarte…
Ber. yeh.(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, schlechtester Urlaub bist jetzt
Hallo war mit meinem Freund für 2 Wochen in Alanya Avsallar im Hotel Lioness Hotel vom 24.Juni bis 8 Juli. Hotel an sich hat für uns keine 4 Sterne nur 2, weil das essen war immer das gleiche waren viele Beschwerden und hatten auch ab und zu Magenprobleme mussten den Reiseleiter einschalten. Animateur bis auf den einen waren alle lieb der Chef Animateur 1a sehr nett immer am lachen Barkeeper waren auch alle nett bis auf 2 mussten uns immer Beschwerden haben was bestellt er hat immer so getan als wären wir…