Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Unsere Urlaub
Das hotel ist soweit sehr schön & das personal sehr freundlich. Die umgebung ( incekum, avsaller) sehr schmutzig & nicht gerade empfelenswert. Es hat vieles einfach gefehlt! z.B.: Kinderanimation, allgemein animation, abwechslungsreiches essen & ausflugsmöglichkeiten. Im großen & ganzen war es ein schöner urlaub aber wir würden es nicht sehr weiter empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub!!!
Wir hatten eine schöne Woche.Es waren dort mehr Russen, was für uns kein Problem war. Es haben sich alle benommen. Das Einzige was nicht so schön ist, war die Schnellsttrasse.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
VIP Urlaub in einem 4 Sterne Hotel - kommen wieder
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, größtenteils mit Meerblick. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die kleine Außenanlage sowie der Poolbereich ist sehr gepflegt. Durch die Lage an der Straße muss mit Verkehrsgeräuchen gerechnet werden. Was uns aber nicht störte. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche Gäste anwesend.

Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles andere als schön!
Wir würden auf keinen Fall mehr dort hin gehen! War außer dem Wetter leider nichts wie erhofft!!! Personal spricht kein Deutsch, wenn dann vereinzelt und sehr gebrochen. Gäste sind zu 99% Russen. Hotel ist nicht am Strand. Um das Hotel und auch auf dem Weg zum Strand ist es sehr dreckig, es liegt Müll, Flaschen, alles was man Nicht braucht im wasserkanal und darum herum. Am Strand selbst sind liegen kaputt, Schirme rosten durch(aus stahl) fallen auf Urlauber, Getränkeautomaten sind versifft, esse…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
NIe Wieder Lioness
Die Zimmer waren gut und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Trotz Lage direkt neben 6-spuriger Strasse, war es im Zimmer ruhig. Hotelhalle ist eher dürftig. Ca. 80% Russen im Hotel. Die Mitarbeiter sprechen praktisch kein Deutsch dafür perfekt Russisch. Für Familien mit Kindern absolut NICHT zu empfehlen.
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal, hotel, strand war alles super
das Hotel ist sehr gut, für die jenigen die sich auch erholen möchten,ob Jung oder Alt alle haben was davon .Für mich war es ideal;)ich verstehe nicht, weshalb manche meckern? Preislich super, hotel super sauber, Strand ist in der Nähe , essen hat mir sehr gut geschmeckt. Alle zimmern haben Balkon, super Aussicht, Strand mit Liegen und Schirm, Strandbaar, mittags am Strand eine Kleinigkeit zum Essen für die jenigen, die zu faul sind zum Mittagessen ins Hotel zu gehen. Personal sehr nett und hilfsbereit, kleiner…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die nächste Reise geht woanders hin!
Ein sauberes, kleines Hotel mit netten Angestellten. Der Alterdurchschnitt liegt ca. bei 40 Jahren. Es sind überwiegend russische Urlauber in diesem Hotel, welche aber nicht negativ aufgefallen sind.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Lioness
Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k. Die Kellner waren fast alle freundlich. Das Essen war gut, man fand immer etwas für seinen Geschmack. Kleiner Hinweis-wir hatten zwar ein Hotel mit Softanimation gebucht und deshalb nicht viel Unterhaltung erwartet. Aber Kinderdisco im Dunkeln, Brian Adams in der Endlosschleife oder durchweg Techno oder türkische Musik ist halt doch etwas einfallslos bzw. gleichgültig den Gästen gegenüber. Aber wer keine größeren Ansprüche stellt, kann für wenig Geld einen angenehmen…
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes kleines erholsames Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet schön Modern und nicht ganz Gross. Wer bissel Spass haben möchte nimmt was mit zum Unterhalten.Wer mit Kindern verreisen möchte sollte sich das ganze zwei mal überlegen. Ahja Lionesshotel bitte schmeisst den einem Animator raus!!! Das war der einziger Animator während wir dort waren.Der war einfach Faul,Lustlos und Langweilig...hat mehr auf sein Äusseres geachtet als auf die Gäste... PS: wir hatten einfach Pech gehabt mit dem Animation,sonst wurde uns gesagt es sind nur welche…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Familien - aber für uns gern wieder!
Der Gesamteindruck des Hotel ist gut! Es ist nicht zu groß, hat so geschätzte 200 Zimmer. Das Hotel verfügt über einen kleine, jedoch ausreichenden Pool zum abkühlen. Das Hotel liegt zwar mitten an der Hauptstrasse, man hört auf dem Zimmer aber kaum etwas davon. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Pool und Zimmer sind immer in einem guten Zustand. Jeden Tag wurde (zumindest bei uns) unser Bett mit frischer Wäsche bezogen. Der Balkon ist ausreichend groß, jedoch ist die Aussicht bei "Seitlichem Meerblick" entweder…