Das Hotel ist super ausgestattet schön Modern und nicht ganz Gross. Wer bissel Spass haben möchte nimmt was mit zum Unterhalten.Wer mit Kindern verreisen möchte sollte sich das ganze zwei mal überlegen. Ahja Lionesshotel bitte schmeisst den einem Animator raus!!! Das war der einziger Animator während wir dort waren.Der war einfach Faul,Lustlos und Langweilig...hat mehr auf sein Äusseres geachtet als auf die Gäste... PS: wir hatten einfach Pech gehabt mit dem Animation,sonst wurde uns gesagt es sind nur welche da wenn die Saison wieder da ist und die Rocken das Hotel)
Die Zimmern sind schön und modern ausgestattet,hat uns sehr gut gefallen.
ich persönlich hab immer was gefunden.Was ich nicht verstehe alle beschweren sich wegen Auswahl???Das Hotel nicht ganz gross dementsprechend muss es sich anpassen was die Menge/Auswahl angeht,wiederum es gab jeden Tag was anderes und ob man ein Vegitarier ist oder auch nicht man hat immer was gehabt. Genauso zum Frühstück.Eier frisches Brot/Brötchen Kaffee/Tee Marmelade Obst und Müssli was will man mehr???
Der Masseur sowie Friseur Names Akin... Super freundlicher Mitarbeiter der von seiner Arbeit Ahnung hat,den muss man einmal besucht haben.
Der Vorteil ist, jeden Dienstag und Sonntag ist in der Nähe ein grosser Bazar,wo man schön schoppen kann. Und zum Strand hat man es auch nicht weit (für ganz langsame 5-6 min zu Fuss)
Lioness Hotel bietet sovieles an laut Internet aber als wir dort waren war von nichts zusehen.Ein Billardtisch und Tennistisch haben wir schon gesehen aber man hats einfach nicht gespielt weil keiner wusste wem man fragen sollte. Fitnessraum nicht mal gesehen...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anatoli |