Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
War auch im Oktober wieder gut

das Hotel war diesmal zu 45 - 50% mit deutschsprachigen Gästen belegt, das Essen und das Buttet war unserer Meinung nach noch vielseitiger und abwechselungsreicher als im Frühjahr, z.B. gab es jeden 2 Tag zum Frühstück auch Spiegeleier, die es im Frührjahr eher seltener gab.Es gab mehr Zimmer und trotz einige schlimmer Regentage hat sich alles im Hotel verlaufen, weil eben das Hotel insgesamt nicht so groß ist. Nach unserer Auffassung, hat sich das Buttet verbessert und das Essen war schmeckhaft, es war für jeden etwas dabei-

• wir waren gut zufrieden, immer sauber

• Gut
  • ook. Wir sind gespannt, ob tatsächlich im nächsten Jahr das angekündigte AlaCarte Restaurant offen macht

• Gut
  • nach wie vor keine Beanstandungen. Wir hatten mehrere Tage Dauerregen, aber der Service hat gut geklappt.

• Gut
  • bitte meine alten Bewertungen lesen. Wir sind jeden Abend unseren "Marsch" nach Avsallar gelaufen. Dann meckte auch der Raki besser.

war nicht so tolle, im Gegenteil oft zu laute Musik, man konnte sich dann nicht gut unterhalten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Heinz