Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özpolat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weiterempfehlen wegen die Mitarbeiter
Es war alles gut alle Mitarbeiter so freundlich Grüße an Ali Dogan bester Mann und Furkan haben uns mit allem geholfen sehr hilfsbereit und zollte Team ansonsten unsere Zimmer war leider nicht wirklich sauber was icu schade finde aber naja.
Svetlana(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr enttäuschend!
Am Pool war den ganzen Tag Türckische Techno Musik...die Zimmer wurden nicht geputzt Das Essen war kalt und schlecht...für alles inklusiv musste man den Orangensaft separat bezahlen...es gab keine Bademäntel. Unfreundliches Personal. Es gab viele Katzen die in Restaurant und überall beim essen lauerten...Der Strand war Dreckig und die liegestühle in schlechtem zustand.Es ist nicht annehrend 5 Sterne. NIEMAND ZU EMPFEHLEN! NIE WIEDER! Ich hätte noch ein paar Fotos aber hier kannvich keine Hochladen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Katastrophe und niemals 5☆ Wert
Das Hotel ist im allgemeinen sehr dreckig , die Flure und Treppen werden maximal 1x die Woche gefegt ( die gleichen Getränkeflecken sind seit über 1 Woche auf den Treppen und auf den Böden). Kein Deutsch sprachiges Personal , trotz Angabe bei der Buchung und selbst mit Englisch kommt man nicht unbedingt weiter , da kaum Personal Englisch beherrscht .
Koray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen. Kein 5 Sterne Hotel
Wer Qualität und ein 5 Sterne Hotel erwartet sollte hier die Finger weglassen! Dies ist definitiv kein 5 Sterne Hotel! Wir waren schon in vielen Ländern sowie auch viele Hotels- aber sowas haben wir noch nie erlebt ! Hotel ist unglaublich in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, jedoch die Dame am Empfang war unglaublich unfreundlich! Kein hallo kein herzlich willkommen aber zehn mal HES Kodu angefordert, ohne Zeit zu geben das Handy oder die Dokumente auszupacken! da fehlen einem…
Laudim (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riesen Potenzial wird aber nicht ausgenutzt!
Schönes hotel und Anlage aber sau schlechter Service und unfreundlich.Die pools eiskalt das Meer ist wärmer.Die Getränke gehen wohl in Ordnung.Das essen in jeder Kantine ist besser.Die Kellner eine Katastrophe nur die Leute an der Rezeption und der eine man an der Tür und an den Theken sind freundlich.Riesen große und schöne Zimmer, leider wurde da aber nicht sauber gemacht,nur die Handtücher wurden gewechselt!Sehr viele Katzen die auch auf den Tischen rum klettern.Und die Anlage wird nicht sauber gehalten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In Deutschland würde es nichtmal einen Stern geben
Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt und bis zum nächsten Ort kann man zu Fuß gehen. Leider durch mangelnde Reinigung nicht gepflegt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel war einladend, sauber, mit Wegweiser versehen- erleichterte die Orientierung, Fahrstuhl vorhanden. Große Terrassen.Das Hotel war hell durchflutet.
Petek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Bodrum!
Das Hotel ist einfach nur klasse und sehr sauber! Das Essen schmeckt grandiose. Das Personal ist sehr herzlich jeder einzelne von ihnen übt seine Arbeit sehr leidenschaftlich aus. Vor allem ist das Team der „Guest Relation“ einfach nur spitze! Ein großes Dankeschön an Frau Nilüfer K., Frau Rukiye K., Frau Seher U. und Herr Berk Ç.. Kann ich einfach nur weiterempfehlen!
Mirko Ramm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder dieses Hotel, eine Katastrophe
Das Hotel war nicht schlecht. Aber keine 5 Sterne. Eher 0 Sterne . Keine Kinderanimation, abends der DJ auf der Terrasse übertrieben laute Musik. Spielte nur seine private Playlist. Die Jungs vom Spa vom Wassersport und vom Fotoladen laufen den ganzen Tag um den Pool und am Strand und versuchen sehr aufdringlich ihre Leistungen zu verkaufen. Die Zimmer waren sehr schmutzig schon bei Anreise. Minibar konnte an mehreren Tagen nicht aufgefüllt werden, weil keine Softdrinks da waren. Das Essen absolut katastrophal,…
Gencehan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unser einwöchiges Erlebnis
Hat mir und meinem Kollegen sehr gefallen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr Nett und zuvorkommend.