m
Das Essen war sehr gut.
Lydia & Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder!i
Wir haben unseren Aufenthalt im Myrina Beach Resort in vollen Zügen genossen und waren rundum zufrieden! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub wünscht.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub in ruhiger Lage.
Sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal und für jede Hilfe bereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Swim Up Zimmer erhalten, sehr lobenswert. Ruhige Umgebung, das Hotel lädt zum entspannen ein.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und sauberer Strand, aber einige Gäste benehmen sich schlecht
Eigentlich top. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Strand sauber. Leider gibt es Menschen die sich benehmen wie Paschas.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub Anfang Juni 2025
Ein schönes, sauberes Hotel. Aufgrund der Beschreibung hatte ich das Ganze kleiner erwartet und auch ohne Animation. Aber dem ließ sich zum Glück gut entgehen. Den riesigen Speisesaal fand ich eher zu laut. Das Essen aber war sehr gut und abwechslungsreich.
cabriofan(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertzes Hotel
Zimmer und Dusche/ WC sind sauber und geräumig. Ablageflächen im Bad zu gering. Ansonsten sehr guter und freundlicher Zimmerservice. Wichtig : Es wird nur englisch gesprochen- daher schlechte Kommunikation für nur Muttersprachler!
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter entspannter Urlaub mit leckerem Essen
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Botanik. Das Hotel ist direkt am Strand was toll ist. Wir hatten ein Zimmer mit einem swimup, einfach wunderschön… essen was vielfältig und traditionell, vorallem der Grichischer Selat war lecker…
Familie Hild(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Hotel Ideal am nahen, kleinen Strand gelegen, frisch renoviertes Hotel (2024) alles sauber, Pool sehr einladend und sauber, am Pool nur ein kleines abgetrenntes Kinderbad ohne Attraktionen. Strand eher klein, aber sehr sauber, Ligen am Strand an den besten Teilen werden mit 15.-- Euro am Tag vermietet, hat aber sicher genügend gratis Liegen zur Verfügung. Nur wenige von Gästen durch Badetuch vorreservierte Liegen. Essen gut, eher einfacheres Angebot. Personal ist sehr freundlich. Hotel Nahe am kleinen Örtchen…
Lela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schõner Urlaub 2025
Das Hotel legt Wert auf Sauberkeit. Das Essen ist gut und der Pool und der hauseigene Strand sind toll. Das Personal ist nett !
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
Tolles Zimmer Sehr saubere Anlage Service super Personal vor Ort hilfsbereit und freundlich Essen und Getränke abwechslungsreich, ausgewogen und qualitativ gut Poolanlage uns Strand sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels