Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Famlienurlaub
Wir waren mit dem Myrina Beach Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super nett, die Lage direkt am Strand, gutes Essen. Auf dem Hotelgelände gibt es eine wunderschöne Kapelle, die definitiv einen Besuch wert ist.
Mathes(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, mit einigen gravierenden Schwächen
Das Hotel ist in einem guten, ausgezeichneten und sehr sauberen Zustand. Auch die Poolanlage, die Poolbar und der, direkt angrenzende Sandstrand am Meer, sind sauber und gepflegt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht zu groß und gut gelegen um zu Fuß oder Mietauto schöne Ausflüge zu erleben. Der Pool ist ausreichend, der Strand eher dunkel und mit Steinen versetzt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr gelungener Urlaub!
Das Myrina Beach Hotel ist das perfekte Hotel für einen Urlaub gemischt aus Entspannung und Aktivitäten. Wir waren sehr beeindruckt von der Anlage und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Wir kommen wieder !
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, Essen und Service. Abzug bei Getränk
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein guter Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Abzug gibt es allerdings für die Getränkeauswahl. Die Softdrinks sind leider sehr süß und schmecken nicht wirklich gut. Außerdem ist die Auswahl an All Inclusive Cocktails sehr begrenzt. Eigentlich schmecken alle gleich und keiner wirklich gut. Schade, aber insgesamt trotzdem ein schöner Urlaub und ein sehr gutes Hotel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist eine tolle Wahl für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Sehr gute und erholsame Urlaub. Wir werden das Hotel nochmal buchen.
Gegenleistung erhalten
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit einer unserer besten Urlaube! 💙
Wir hatten 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel! 🤍🇬🇷💙☀️ Ich war dort mit meiner Teenagertochter! Es war einfach super, von A bis Z. Sehr liebe Mitarbeiter*innen, ob im Service- oder Managementbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel ausnahmslos empfehlen. Essen top, Lage top, Sauberkeit top, Strand top, alle sehr nah am Gast, frisch renoviert, Liegen am Strand inclusive, sogar der Seniorchef Manoli ist mit dabei und spricht mit den Gästen. An der Poolbar gibt es die beste Pizza und…
Claudia(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super - kommen wieder
Das Hotel und seine Lage haben uns sehr gefallen. Wir werden im kommenden Jahr wieder unseren Urlaub im Myrina Beach Resort verbringen. Alles war super: Das Personal an der Rezeption, das Servicepersonal und die Animateure, alle waren sehr freundlich. Auch das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr groß und schmackhaft. Auch dass es griechisches Essen gab, darüber waren wir sehr erfreut.
glücklicher Gast(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein kleines, nettes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber keineswegs aufdringlich. Ein angenehmes Hotel für einen gelungenen Aufenthalt, bei dem es an nichts fehlt.
Andrea kleinschmidt(61-65)Deutschland
Badeurlaub auf Rhodos
Wir haben hier einen tollen Badeurlaub verbracht. Wir fühlten uns vom ersten Moment willkommen.