Tolles Zimmer
Sehr saubere Anlage
Service super
Personal vor Ort hilfsbereit und freundlich
Essen und Getränke abwechslungsreich, ausgewogen und qualitativ gut
Poolanlage uns Strand sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienurlaub
Wir haben die letzte August- und die erste Septemberwoche in Ihrer wunderschönen Anlage verbracht.
Dank Ihrem überaus freundlichen Personal, besonders den sehr sympathischen und zuvorkommenden Kellnern auf der Veranda, dem Küchenteam, dem Animationsteam, allen voran Roman und Lea, haben wir einen unvergesslich schönen Urlaub verbringen dürfen.
Dazu beigetragen haben natürlich auch Daniela, Nico und Jannis, die uns an der Poolbar stets gut gelaunt und lustig die leckeren Cocktails zubereitet haben.
Unser Dank geht…
Zimmer und Anlage sehr gut .Abendveranstaltung gewöhnungsbedürftig.Musikalisch eine Katastrophe.Engländer zu viel des Guten.Mitarbeitende sehr freundlich
Das Hotel und die Anlage waren sehr attraktiv. Das Personal im Gastrobereich und an der Poolbar waren sehr nett, freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht. Die Zimmer, und alle öffentlich genutzten Bereiche, sowie Sanitärbereiche würden mehrmals täglich gereinigt. Die Animation am Abend waren sehr professionell gestaltet. Kinderbetreuung vor Ort war vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Wir waren am Ende der Saison dort. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und immer freundlich. Eine Dame an der Rezeption spricht sogar deutsch und hat uns das Bussystem sehr gut erklärt.
Das Essen ist gut, nicht überragend, aber es ist für jeden was dabei.
Die Animation ist eher zurückhaltend und sicher auch angesichts der Nachsaison sehr überschaubar. Für uns ok, das wollten wir auch nicht.
Es war eine eher ruhige Atmosphäre im Hotel. Keine Saufgelage angesichts des…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen
Super nettes Personal, tolles Essen und sehr engagierte Animateure. Wir sind als Familie da gewesen und hatten eine rundum tolle Zeit. Werden auf jeden Fall wiederkommen.