Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes und sauberes Hotel mit toller Verpflegung
Sehr schönes Ambiente in Top-Lage. Die Verpflegung ist reichhaltig und vielfältig, Zimmer sind sauber wenn auch etwas klein für zwei Personen. Insgesamt aber ein durchweg positiver Aufenthalt.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren bereits 5 Mal in diesem Hotel...
Ein sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Als hervorragend zu bezeichnen sind: -Sauberkeit, -Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, -Umfang und Qualität der Mahlzeiten. Wenn Mallorca, dann nur im Seahouse.
Anna(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand, Geschäfte und Lokale sind direkt daneben. Schöne Pools mit Sonnenterrasse, das Meer ist leicht zugänglich. das Zimmer war auch sehr geräumig, mit Terrasse direkt zum 2. Pool. Das Essen vom Buffet war überraschend gut, es gab eine große Auswahl.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles top und sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderschönes Urlaubsziel
Das Hotel ist wirklich bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Der Service ist hervorragend und jeder sehr aufmerksam. Uns Gästen wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Das Essen ist großartig, sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxuriöse Ruheoase in direkter Strand/Ballermannlage
Eine luxuriöse Ruheoase inmitten von Allem (Meer, Strand, Cocktails, Ballermann, Palma). Das Hotel hat rund 100zimmer, somit überschaubar und guter Service. Sehr zu empfehlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ankommen, wohlfühlen, URLAUB
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr zuvorkommendes und höffliches Personal. Ich bin begeistert von der Sauberkeit. Sehr gutes und abwechselndes Essen. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Ambiente. Ich werde wieder kommen.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Entspannungsurlaub
Sehr freundlicher Service, angenehmes Ambiente und ein toller Ausblick aufs Meer beim Essen und Chillen am Pool. Exklusiv sind die Zimmer mit Dachterrasse mit Blick über die gesamte Playa.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Immer wieder.
Trotz der Nähe zur "Vergnügungsmeile" ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche wirklich gut. Außerdem schätzen wir die Nähe zu Palma.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Harmonisch und Familiär. Sehr freundliches Personal. Zum wohlfühlen. Hervorragende Küche . Inneneinrichtung sehr ansprechend. Schöner Pool mit ausreichend Liegen Lage direkt am Strand.