Ein wundervolles Hotel. Trotz des Trubels drum herum, kann man im Hotel erstklassig entspannen. Vom Essen bis zum Personal, alles wundervoll abgestimmt! Hier werden keine Wünsche offen gelassen.
Wir kommen regelmäßig übers Wochenende, um den Alltag zu entfliehen. Dies können wir herzlichst weiterempfehlen!
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist lecker. Allerdings ist das Abendessen abrupt um 20.30 beendet, da das Licht ein und ausgeschaltet wird. Schade ☹️
Prädikat sehr zu empfehlen!! Tolles sauberes Hotel und dazu noch zentral gelegen. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ein Traum. Wer dabei nichts passendes findet ….☺️ Einziges Manko: Die Zimmertüren schließen automatisch. Wenn nachts der Partygast in sein Zimmer will, knallen leider die Türen. Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber und modern . Personal umsichtig & sehr freundlich. Frühstück ist reichhaltig & lecker. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
Ein sehr gutes Hotel mit Stil,hervorragendem Servi
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Personal.Zimmer sehr sauber,und die Speisen also Frühstück und Abendessen von hoher Qualität. Die Lage ist ein Traum.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr nettes Personal und alles sehr sauber 👍🏻👍🏻👍🏻
Zimmer sind wunderschön aber leider wenig Ablagen im Bad und wenig Platz für die Koffer
Für einen längeren Aufenthalt unpraktisch und umständlich
Das Bett ist klasse
Lage ist erstklassig