Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

Erwin (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiter zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Alles Tip Top. Hatten mit dem Wetter ein bisschen Problem. Temperatur zwischen 15 und 19 Grad sind o.k. 👌 aber der Wind war heftig.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Super nettes Personal. Sehr sauber. Schöner Pool und Garten. Gutes Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sensationell schönes Hotel
Toller Service..sehr nettes Personal.direkte Lage am 6er ...in der Hauptsaison vielleicht zu viel los...Zimmer sehr nett eingerichtet...wir hatten Meerblick...würde ich empfehlen...
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Die Rezeption ist sehr hell gehalten. Das Essen ist gut und sehr Abwechslungsreich (Themenabende). Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Ein schönes Hotel direkt am Ballermann. Sehr schön Zimmer und nettes Personal. Die Einrichtung ist gepflegt und sehr modern.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes ruhiges Hotel
Sauber. Zuvorkommendes Personal. Ruhige Atmosphäre. Sehr gut ausgestatteter aber kleiner Radkeller. Schöne Zimmer mit Kissenservice
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage ist gut, aber der Rest lässt zu wünschen übrig.
Hotel ziemlich klein, Zimmer minimalst, Bedienung unfreundlich, Essen nicht sehr gut... Kann ich ehrlich gesagt nicht weiterempfehlen...
Guido(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre
Rund-um perfekter Service in top Lage und sehr angenehme Atmosphäre, Personal war sehr bemüht und zuvorkommend, perfektes Hotel
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder...
Sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Unser Zimmer (Juniorsuite) war klasse, und das Essen unbeschreiblich gut 👍👍👍👍
Nadine (46-50)Deutschland
Eine Oase im Hotelmeer
Wunderschönes saubere Hotel. Essen lecker , reichhaltig, grosse Auswahl. Personal sehr freundlich, egal zu welcher Uhrzeit immer ein offenes Ohr, von den fleißigen Reinigungskräfte, die das Hotel hygienisch auf hohem Standard halten, bis hin zum Management.