Also ganz ehrlich nicht weiter zu empfelen
Keine Auswahl beim Essen komplett überteuert
Du Mus von denen die gätränke kaufen nirgends steht ein Schild Essen und trinken verboten !!!!
Wen man ein snickers essen will wird ein gesagt das man das nicht darf nie wieder würde ich dahin gehen nicht mal wen man mir Geld bezahlen würde absolute Frechheit
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel an der Playa
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war rundum eine hervorragende Erfahrung. Schon beim Betreten wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und boten allen Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf sorgen.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt, immer wieder gerne
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr angenehmem Ambiente.
Man fühlt sich direkt willkommen, Personal durchweg freundlich, besonders hervorzuheben ist Hammad von der Rezeption. Wir waren bisher 3x in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Oase mitten in der Party …
Eine Oase mitten am Ballermann!
Egal ob wir als Gruppe oder mit dem Partner.
Auch für Ballermann Neulinge, um sich mal vorsichtig ran zu tasten..
Perfekt zum genießen und trotzdem zu feiern.
Dieses Adults Only Hotel ist wunderschön!
Sauber und stilvoll eingerichtet.
Wenn man genug vom Trubel draussen hat, kann man den perfekt vom Hotelpool aus beobachten.
Der Strand ist gleich gegenüber und es gibt eine Tür beim Pool.
Schönes Strandhotel, leider mittlerweile etwas in die Jahre gekommen (wir waren in den letzten Jahren 5 mal dort). Baustelle seit 2 Jahren nebenan und Essen trotz Halbpension aufgrund von Platzmangel nicht möglich.
Tolles Hotel im spanischen Luxus-Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer modern und sauber. Wor kommen bereits seit Jahren immer wieder.