Super sauber, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Verdammt Gute Küche.!
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub vom ersten Moment an.
Ein kleineres Haus direkt am Strand, Ballermann 6. Da wir immer in der Vor- oder Nachsaison auf Mallorca sind kann ich über eine eventuelle Lärmbelästigung nichts sagen, um diese Zeit der richtige Startpunkt für Ausflüge und auch Spaziergänge oder Kneipenbesuche.
Ein Hotel zur Weiterempfehlung, hat alle Erwartung
Das Hotel wurde uns Empfohlen, es liegt super zentral, das Hotel hat alles übertroffen an Erwartungen, Service, Personal, Sauberkeit, Speisen, Zimmer Ambiente alles sehr sehr gut.
Sehr modernes Hotel , sehr gute Lage , sehr sauber , freundliches Personal .
Wir waren im Juli im My SeaHouse Flamingo Hotel. Wir waren beeindruckt von dem freundlichen Empfang, der tollen Lage , die tollen Außenanlagen und die modernen Zimmer .
Das Essen war super lecker. Sehr abwechslungsreich und nationaltypisch.
Sauberes schönes Hotel am Ballermann. Sehr freundliche Mirarbeitenden. Halbpension war fast gratis. Abendessen: Abwechslungsreich und es wird schön nachgefüllt.
Das beste Hotel an der Playa!!!!!!
Hier stimmt einfach ALLES!
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( ganz besonders Bernado, er macht hervorragende Cocktails)!Das Essen ist ein wahrer Genuss,alles sehr schön angerichtet und sehr lecker.Hier wird alles frisch zubereitet!Also dieses Hotel ist wirklich hervorragend!!!!
Sauber , freundlich , lecker
Sie können es .
Essen war sehr hochwertig und lecker .
Cocktails waren sehr gut .
Zimmer sauber, Service freundlich und zuvorkommend .
Blumen aufs Zimmer etc. war kein Problem .
Es ist seinen Preis wert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es sollte mehr Hotels mit diesem Service geben.
Es ist ein sehr gemütliches und elegantes Hotel, das Personal ist fabelhaft, immer aufmerksam und zögert nicht, Ihren Aufenthalt einfacher zu machen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Perfektes Hotel mit hohem Erholungsfaktor.
Nette und ruhige Gäste in allen Altersklassen.
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht