Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

Marina(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen
Alles sehr proffessuonell. Super-Wohlfühlhotel. Aber das 3. Jahr ist in der Toilette keine Zwangsentlüftung. Zimmer-Nr. 506.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Meerblick- im Adults only MySeaHouse
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel überzeugt durch die perfekte Lage, die Sauberkeit der modernen Zimmer, das freundliche Personal und das sehr gute Essen. Rundum ein sehr empfehlenswertes Haus- wir kommen bestimmt wieder!
Myriam(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gutes essen. Kommen gerne hierhin. Ist empfehlenswert wegen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Michael(61-65)Deutschland
MySeaHouse Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die Verpflegung am Morgen und am Abend sind sehr vielfältig und gut.
Viktoria (71+)Deutschland
Gutes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, Lage direkt an der Strandprommenade, sehr zentral gelegen
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1a Hotel in zentraler Lage - wir kommen wieder!
Wunderschönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Hat unsere Vorstellungen des Urlaubs absolut erfüllt. Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anne (51-55)Deutschland
Ausgesprochen empfehlenswert
Top Lage , besonders freundliches Personal , toller Service , super Blick aufs Meer; saubere Zimmer, langjährige Mitarbeiter, professionelle Betreuung; radkeller mit Werkzeug, Leihwagen verfügbar; Räder verfügbar, kurze Wege ; Die Außenanlagen sind super gepflegt und in sehr guten Zustand; kurze Wege nach Palma per Bus oder Taxi; lange Essenszeiten; Schon zum siebten Mal hier
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundherum wunderbares Hotel mit sehr gutem Persona
Das Hotel hat ein rundherum freundliches und helles Ambiente, ist sauber und schön eingerichtet. Es liegt im Bereich des Balinario 6, davon habe ich in der Nacht jedoch nichts gehört.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nähe Ballermann und trotzdem ruhig
Es ist eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Hotel liegt an der Playa und in der Nähe des Ballermanns aber es ist trotzdem ruhig. Zudem ist das gesamte Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
JJ82(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sonniger Partyurlaub mit Stil.
Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand und am Ballermann 6. Das Buffet war großartig.